女性にとってのエロって…❓
単純な疑問なのですが、女性でもAVやエロ動画(男性が視て楽しむ用の女性の画像)を喜んで視る方っていらっしゃいますよね❓また、(俺自身がそういう手合いの人間なのですが💦)オタクの世界では成人男性向けのエロい内容の同人誌を女性が作っているケースがままあります。商業誌やプロの漫画家さんの仕事なら解るのですが、自ら好んで男性向けのエロを視たり作ったりする女性の心境ってのはどんなものなのでしょう❓
俺をはじめ男は、性欲やリビドーが欲するままに視たり描いたりしますし、モチロンその対象は女性になるわけです。男で「男のエロいAV・画像みたい!」って人は滅多にいないですし、男が男のエロ漫画描くのも(一部の需要を除いては)稀なことです。でも、女性は同性のエロにはあまり抵抗がないように見えますし、場合によっては男性顔負けなことも珍しくないようです。
あまり女性と接点のないオタクですので、どうも解せないのですが、実際の所どうなのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
私は見るよ。AVもエロ本も😁
こんな事されたいって願望とかもあるし。1番気持ちよさそうなのは何かとか‥
私は元AVの紅音ほたるが大好きでよく見たし。
エロビデオ屋で働いてたから毎日見てたよ。
新作とかおもちゃも卸してたから。男性向けだから客も男性しか来ないけど。
私しか店にいないから、新作やジャンルとか女優別とか把握しなきゃ客に教えられないしね。
後、SMの仕事もしてたから勉強のため本やらビデオも見たりした。
私的にはSM系、縛って達磨にして電マ、潮吹き系が見て興奮するね😆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧