夫婦の夜の営みのあり方…
旦那(39歳)は、したい‼したい‼
とうっとうしくなるほどの性欲強いです。
私は、産後あまりする気もなく断るというより先に娘と一緒に寝てしまう時の方が多いです。
旦那は、たまりたまった性欲で寝てる私を起こしてまでしようとし、断ると、"お前は、何様のつもりじゃ⁉"どうすればいいんだ⁉"調子こいてると殺すぞ⁉"とまで言われてしまい仕方なく要求を飲みますが…でも"殺すぞ⁉"と言われた後にヤルのも気持ちよくも慣れず…後の営みも 自分から誘ってまでしよう。と思えません…。なのに旦那は、"お前は、まだ若いのになんで精力がないのだ⁉"と言われ、旦那に自分の気持ちを伝えたのですが解ってもらえず…不快な営みばかりですどうすれば、いいですか?最近旦那の事を男とみれません…。
新しい回答の受付は終了しました
疲れてるとそんな気分になりませんよね
ただ男はストレスがあったり疲れてるとしたくなったりもします
したくないけどしないと夫婦関係に亀裂が入るかもしれないので主さんが少し楽できるように旦那さんに家事とか手伝ってもらいましょう
エッチのとき今日はありがとねとか言えば旦那さんはさらに家事を手伝ってくれることでしょう
男として見れないですか…
気持ちですから、仕方ない話ですが…
旦那サンってなんでしょうかね…
殺すぞは酷い言葉だとは思います
が…言葉のアヤだと思いますよ…
これからも、男として見れないなら、離婚した方がいいのでは?とも感じます…
父親だけで人間いれません
父として、大黒柱・収入柱としてしか、いる価値がないなら、それは違うと思いますから…
主サンがホンノ少し、気持ち切り替えてあげることで、変わるのではないかなと感じますが…
無理なんでしょうか?
私の夫は、今日、やりたいと言ってきました。
生理中なので断りましたが、いつならヤれる?絶対出来るのか?と、しつこく言われ、げんなりしています。
私のしたくない理由は、色々なことで、身体的にも精神的にも傷つけられたからです。
離婚も伝えてあります。
意味不明なレスですみません。
わかります😢私も子供3人産んでだんだん性欲なくなってきちゃって…💦子育てに疲れて旦那と営む余力が残されてないんですよね😢でも旦那は求めてくる…私は断ったら浮気を疑われました😢疑いまでかけられてムッとしましたがある意味、家族になっても旦那は私を女として見てくれてる…と考え直して思いきって子供を保育園に預けて旦那と月1ペースでデートする事にしました💕そしたらだいぶ落ち着いてきましたよ😃毎日嫌々ながらするよりも月1でもいいから濃密な時間を作る事で旦那さん少し変わるかも…です😃☝
私の旦那もそう😠
殺す😱はないけど❗
生理中に断ると実家に帰れ❗流石に怒るの通り越して笑ちゃいました😋
麻雀が好きで夜中に帰ってくるんだけど、自分でゴムつけて私にエッチして、いったいどの時点で勃起してるんだろうと不思議でしたね😱
私の旦那も家事、育児だめなんで、その変わりに外食に連れていって貰ってました。勿論旦那の小遣いで❗
そんなこと言われたら嫌になりますよね
人間性を疑っちゃう😣
うちも産後精力がおちたというより 母親なのに女になれないと旦那に言いました。
そしたら 子供はあずけて 二人でデートしようと映画見て ご飯たべて昔みたいにデートしてからラブホに行きましたら私の気持ちもUPしましたよ。
それからは週1でデートしています(家では仲良くしてもセックスしません)
これが私たちの出した答えです。
ウチのダンナも40にもなって性欲はなくなる気配なし😥
まだ結婚して2年ちょいですが…新婚当時はエッチの事で夫婦ケンカになる事が度々💧
女も性欲が強いと勘違いしてそうなのがバカみたいです👀
私の場合…拒否するとたいていすねて寝てしまうパターンですが、一度あまりにひつこくもっと嫌気がさし拒否し続けた時に…風俗⁉外で(浮気ですかね⁉)してきてもえぇのかと断言されました💧
好きなように…って感じです。
わかります😢同じです😣 結婚して⑭年ですが 早くに結婚したので 旦那はまだ30代前半なんです。子供も多く、思春期の娘から幼児までいます。あたしは、正直旦那とのセックスはもうしたくないです⤵昔から、暴言はひどいし、自分勝手、パチンコ酒が大好きな自由人で、借金まみれになり自己破産。望まない妊娠で中絶した事も数回。喧嘩になると物に当たり、ひどい時にはあたしにも手をあげ…そのくせ、あたしへの干渉はひどく、旦那が居る時には携帯も触れないです。以前、勝手に見られた事もあるし…正直離婚したい。 旦那は毎日でもしたがります。 拒むと怒ったり、機嫌を損ねて態度に出したり、いつまでも引きずったり…正直面倒くさいです。離婚には応じてくれない旦那なので、せめて旦那に、浮気してもらって あたしへの干渉がなくなってくれたらなぁと 本気で思います。毎晩帰って来なくても全然いいです。長くなりすみません😣 ただ、主さんの気持ちは 本当にわかります…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧