殺意 続

回答5 + お礼3 HIT数 1849 あ+ あ-

2010/09/15 23:24(更新日時)

前回【殺意】のタイトルで投稿した者です。長くなります。
弟が5股されてた件ですが、向こうの嫁の父は何も知らなかったので、嫁の口から全て話したみたいです。すると5股させる弟に責任があると怒ってきたそうです。嫁に対しては言わされてるんだろ?とかばい、親馬鹿もいい加減にしろって感じです。世間体を気にする親なので、娘にバツが付くのは可哀想だから籍はそのままで別居しろ!子供は弟が面倒みろ!養育費は弟が娘に毎月払え。弟の車は俺が買ってやったんだから返せ。会社も誰の紹介で入れたんだと弟はどんな扱いなんだと殺意が沸きました。
子供が子供ならその親も親だなと思います。
ちなみにその父親は田舎なんですが、公務員で、市の市役所のエライ人らしいです。
弟が訴えると言ったらもみ消すと言われたらしく、一波乱あったみたいです。それから連絡が取れず、弟が心配です

タグ

No.1421636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あちゃ~

相当なクソオヤジだな

姉ちゃん的にはどうしてやりたいの?

No.2

最近何か目に見えない力が宿りました、未だに上手く操れないけど‥今頭脳に弟さんが見えました。髪染めてますね。背は175あたりでしょう。今車でどこかにむかってます、それと大丈夫!

No.3

http://onayamifree.com/thread/1414828/

弁護士相談したのはだれ?主?弟?

連絡が取れないってそんなに離れた所に住んでるの?

前スレも抽象的なことばかり書いて…詳しく書かないと釣りだと思われて削除入れられるよ!

No.4

子供は弟が見れって言われて、養育費払え?

んな訳無いじゃん

子供育ててない人に、養育費なんてね💧

養育費の意味わかってる?

生活費の間違いじゃないの?

調停立てて、サクッと離婚

相手のオヤジが偉かろうが、関係無い

貴女も一緒に、舞い上がらないで、冷静に対処してください

イマイチ、意味がよくわからない

No.5

1さん返事ありがとうございます。タイトル通り殺意は芽生えますが、どうしようもない親子なので、、、
ただ弟にはしっかり謝って欲しい。
結婚の四年間の慰謝料は払って欲しい。
弟が可哀想過ぎる

No.6

2さん返事ありがとうございます。確かに身長はその位、染めてます。今週は夜勤って言ってたので会社だと思います

No.7

3さん返事ありがとうございます。弁護士に相談したのは先週です。弟を含め私たち身内で。タイトルは不謹慎だと思いますが、身内でそんな事されたら、この気持ちになると思います。言える場所がないので、このサイトで不満を打ち明けました。不快に感じたならスイマセン。でも許せません

No.8

前のスレも読ませていただきました。
殺意沸いて当たり前ですよねこれ。
二股はちょくちょく聞きますが、5股って・・・・この女、売女以上の言葉出ませんよ。
親父も腐ってるし・・・ これは徹底的に戦って、このクソ親父もろとも二度と人間の暮らしができないくらいにお金ふんだくってやりたいですね。
本当、やったもん勝ちで外道ほどよく眠る世の中ですね。 真面目な人はろくに眠れもしない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧