苦手なCM
TOTOのCM
システムキッチンとお風呂バージョンのあの歌と踊り……
生理的に受け付けません💦
同じ方いらっしゃいますか??
新しい回答の受付は終了しました
そのCMは意識した事無いので、流れたら意識して見てみようと思います。
私はCHINTAIのCMが違和感あります。
少女が「サインちょうだい」って言ったのにシャツの背中にしたのはサインじゃなく部屋の間取り‥
後味悪いCMです。
そのCMは記憶にないです
私は朝日軽金属のCMがイヤ😩
いろんな鍋バージョンがあるけど、あの少年の下手な歌
昔のアイドルのような風貌
ホントに古くさいCM
社長の孫を無理やり遣ってるとかなのかな❓
キッチ~ン、スイスイスイってやつですよね。あ~したのキッチン、フラッソとか言ってますね。確かに何かイヤですね。
他の方もレスしてますがこれ以上に、ふんわり食パンのCMはほんとにイラッとします。あの女の人の声がイィ~ってなります。可愛いのにもったいない。
ローカルネタなのかな?
地元の「創造電○」って会社のCMがキライ…というか呆れちゃいます。
その会社に私の友人が働いているんですが
有休もないし、残業代も出ない、社員も増やさない、ボーナスも出ない、仕事でケガしたら即クビ…
て聞いていますが、やたらCM流している。
地元では有名なブラック会社です。
わかるよ!!そのCMを初めてみたときからイラっとしてた。
あの双子?のせいでもあると思う。かわいそうに、普通にいたらあの双子は別に普通の子どもだけど、あんな変なCMのせいで結構世間にキモイという印象をもたれてしまったと思うよ。
宮〇あおい が 馬に乗って歌ってるコマーシャル。どうして あんなに唄が下手なのに、アカペラで唄わせてるんだろう?と目と耳を塞ぎたくなる。
後 心筋梗塞?予防かなぁ?
電車で背中に血管断面の絵を張り付けてて、オジサンが倒れて、善玉悪玉コレステロールが…も怖い。
カルビーのポテトチップスシリーズも嫌い。
寿司太郎の子供の声が嫌い!苛々する
ローカルだけど千原ジュニアがかっこつけてイケメン風に競艇のCMやってるのだが、これが本当に気持ち悪い
あいつのどこにかっこいい設定になる要素があるのか不思議
皆さんレスありがとうございました✨
双子の男の子と大人一人が無表情で踊ってるやつです😠
あの歌と踊りが苦手です😫
カルビーのポテチが不評のようですが阿部サダヲさんと北の国からの蛍役の女性のやり取りですか?
私は好きですよ✨
シオノギの動脈硬化のCMは私も苦手です😠
何のCMが忘れましたが、
パポペパピップペパピ憘
ペパピッポピプペパピ憘
みたいなやつ
あと、
リングディントン憘リングリングディントン憘
みたいなやつ
かなりイらっとします昤昤
私は特に気になりません。というかそんなに意識してCM見てないかも。
たまになんでこんなCM作っちゃったんだろ?って思うものもあるけど、イライラすることはないなぁ。
適当に作ってるわけではないと思うし、担当者にセンスがなかっただけで、しょうがないですよね。
別に悪く言ってるわけではないのですが、23さんみたいに感じる方がいるから、ああいうCMはやめたほうがいいんですよね。
あれはブルーハーツの歌だし、別にあんな歌い方で構わないと思うんですよ。
視聴者にそう感じさせた時点で制作側のミス❌
石川君は自分の会社のCMだけ出ていたらいいのに、人気があるからいろんな会社のに出て、自分の会社は寛大なんだなぁとよく思います。
地元の自分のお父さんの会社のCMは、このまま出てていていいと思います。
私の勝手な願いです🎵
基本的に、女の上擦った声が嫌いなので…
新山ち〇るの台所用洗剤のCMがムリです。
ふんわり食パンに至っては、声だけでなく、子どもの手跡がくっきり残ったパンをおばさんが食べる場面で、購買意欲皆無…
最近だと倖田來未のいち髪が強烈!
過去に太い脚を晒した脱毛器?や他にも酎ハイとかコスメのCMとかいろいろあったけど、すぐにクレーム続出で消えたくせになんで起用したのか不思議
清潔感が全くないイメージなのにシャンプーのCMって…倖田來未じゃなくても不釣り合い
しかも倖田の場合地毛じゃなくカ・ツ・ラ
いち髪って評判良くて売れてるシャンプーなのにメーカーとち狂ったのか?
ユーザーが離れて売り上げ落ちるのは確実
主さん、皆さんの言ってるポテトチップスのCMは、カルビーの蒼井優の変顔のCMだと思いますよ💧 私は アセロラジュースの赤い服の変な体操に変な歌のCMが大キライです😫 あと、シオノギ製薬の動脈硬化のCMが 皆さんの言うように嫌いです 気持ち悪すぎです💀
はんぶんこ!
はんぶんこ!
って言う、チョコレートのCMかな?
幼稚園児のお兄ちゃんがお腹にいる弟にも…って全てを半分にしてあげる優しい兄の思いやり的な。
冒頭でクレヨンをボッキボキと半分に折る姿を見てると、
モノを無駄にしているようにしか見えない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
継続か停止かアドバイス下さい。 私には毎日電話で起こしてる職場の女性…17レス 567HIT チキチキ ( 男性 )
-
仮面夫婦ですが、定期的に夫婦っぽくなる時があり、会話も増え良い関係にな…6レス 176HIT 匿名さん
-
育児と仕事のバランス 私は都内の会社で事務職している30代前半男…6レス 189HIT 匿名さん
-
長くなりますが、どなたかご意見くださるとありがたいです。 私は今月2…8レス 183HIT 匿名さん
-
小柄な女性が舐められないようにする方法ってないでしょうか 150…30レス 436HIT 匿名さん
-
内緒で結婚した方いますか? 結婚して1年になる夫婦です。私が29…12レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧