夫婦生活(夜の…)
全くのセックスレスではないけど、何ヶ月かに1回セックスするって言うご夫婦居ますか❓
常にセックスしてる人はいつもの様に…って感じだと思いますが…
ずっとしてないのに、どんな感じで、何がキッカケで始めますか❓
私は結婚5年目で、週1ペースだったのに、ここ半年近くセックスしてません😢
夫婦仲はいいです☺
まだこのまま完全にしなくなるって感じではないんですが…
逆にどんなタイミングでかな…って思って
セックスは大事なスキンシップですよね😢
新しい回答の受付は終了しました
現在は完全にレスですが、こうなる以前はやはり数ヶ月にいっぺんでした。
その時は旦那の方から「こっちへおいでよ・・」と自分の布団に誘うという感じでした。
だけど、数ヶ月にいっぺんと言うのもどうなんでしょうね。
行為をするはいいけど、次は半年後だか何ヶ月後になるのか見当がつかないというのも虚しいですよね。
やはり、定期的に一ヶ月に一回でもある方が妻の精神安定の為にも大事かなという気がします。
1さん
ウチの旦那は、不倫とかするような人じゃないし、私の体に飽きたから他行くなんて程軽い男じゃないです‼
体だけで結ばれてる夫婦じゃないから😃
2さん
やっぱり定期的にがいいですよね☺
抱かれてると何か安心します✨
お互いに性欲は減って来てるけど、全然なしって悲しいですよね😭
でも、こう言う流れでレスになるんですかね…💧
3さん
フォローありがとうございます✨
あのぅ…
いつも思うのですが…女性はなぜそんなに、自分から行動を起こそうとしないヒトが多いのでしょう…
うちは普通にどちらからも誘うし、疲れてる時はお互いに後日にして欲しいとかも普通に言うし通りますよ😅
こんなのって変わってますか?
私も主さんと同じような悩みです😢うちも中はとても良いです。だからわかるんでないけど不倫とかはされてないと思います。こっちは真剣に悩んでるのに中傷的なレスはやめてほしいですよね😢それに女性は…という表現もどうかと思いました。5さんは悪気はないと思いますがそれだって5さんの奥様を基準にされてるんですよね。そういうのって人それぞれだと思うし、やはり私も自分から言い出すのは苦手ですから…😢うちはだいたい一ヵ月に3回位です。がやはりここ半年位なくて…最近してないなぁと思ってました。だけど9月の始め旦那がかなり疲れて帰ってきたので肩でも揉んであげようと風呂上がりにマッサージしてあげてたら旦那が段々そういう気持ちになってきてそのままその日はベッドインしました。半年ぶりでしたが…うちののタイミングとしてはマッサージてとこなのかな?それからはまた2週間位あいてます😅次はいつあるのかなぁ😅って大したことアドバイスもできず文だけ長々となってしまいスミマセン💧あと5さんにも…私もただ思ったままの事を✏させてもらったのでもし気悪くさせてしまってたら許してください😢
4さん
もともと、私達はしたいとか口にださないで、布団に入ってくっついてたらなんとなく触れて徐々に…みたいな感じだったので、何の前ぶりもなく今更自分からHしたいとか言えません…😔
色々な夫婦居ると思いますが、ウチはそこまでオープンじゃないのです💧
5さん
分かってもらえて嬉しいです😭
マッサージですか☺
ウチの旦那立ち仕事で、よく足痛いっていうので、ふくらはぎマッサージするんですが、あまりの気持ち良さにすぐ寝ちゃいます😭
私も、結構肩こりがひどいので、たまに肩もんでくれるんですけど、旦那の肩もみ、首の付近に指がきて、超くすぐったくて(私くすぐったがりです💦)即終了…
マッサージでHにもって行けるって、何か理想です☺
私も、せめて1ヶ月に3回あれば満足なんですけどね✨
6さん
手っ取り早そうですね😂
そうしたい自分が居ても、実際なかなか手が伸ばせません…💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧