堂々としたい…
私はすごく周りの目を気にしてしまいます。こんなことしたら変な人と思われるんじゃないか?そんなことばかり考えているから、かえって挙動不審になってしまいます(;_;)やりたいこともできず、時間ばかり無駄にして、もうイヤ…
新しい回答の受付は終了しました
ぃきなり堂々とできる人なんてそぅそぅイナイって☆彡まずゎ自分に自身をもたなきゃ♪可愛くなる努力するとか、なりたぃ人をめざすとかさ(^ー^*)ちょっとづつ理想に近づくだけで自身つくょ!そしたらきっと堂々とできるょぅになるょ☆彡
わたしも悩み同じで悩んでます 人を信じられないです 学生とか大人まで私をじっとみたりしてもう限界にきて精神科通うてしてますが医者がいい人にあたるか心配です 一人で悩んでます メールしたいですね 励みになれば
自分も同じ経験があり、職場の朝礼で一発ギャグやブラジャーつけて大勢の前で話したりといった訓練を死ぬ気でやった事があります。しかし、慣れて症状がなくなってもまたぶり返すこともあるので根本的な解決が必要です。社会不安障害という脳の神経伝達物質が少なくなる病気があります。人前で極度に緊張したり話せなくなります。という自分も今治療中です。SSRIという脳内のセロトニンを増やす薬が有効です。思いきって精神科に行く事を進めます。今の苦しみから抜け出すため動きだす勇気が必要です。負けるな!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧