不倫

回答5 + お礼2 HIT数 1366 あ+ あ-

2006/09/28 18:37(更新日時)

旦那に浮気され離婚した奥さん、別れた旦那が浮気相手と再婚した場合どう思いますか?別れた後でも旦那の新しい家庭の事気になるものなの?

タグ

No.142270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はスパッと気持ち変えたがら元旦那がなにしてろうが気にしてないけどな。
浮気相手が最初は憎かっけど元旦那は離婚後相手とも別れたみたいだし…浮気癖ある男と逆に結婚したら相手が可哀相に思うよ。同じ道歩むのかな?って同情する。

No.2

別に気になりませんでした。でも不倫した男はまた同じ事繰り返すみたいですね。

No.3

私は別に気にしませんよ 愛情無いし

No.4

子供がいなければ気にならない。子供が居たらたった一人の父親だから気になると思います

No.5

一括ですみません。意外と気にならないんですね、私は不倫後再婚したのですが、子供は奥さんが引き取っています… 奥さんは今だに周りに私の事を探らせたり、私達の生活が気になる様子で私の勤務先(喫茶店)に自分の友達を来らせて私を観察したりしてます。その真意が分からず私としても街を歩くのさえ嫌になります。狭い街ですのでどこかで繋がっている事も多く最近人間不審になりそうなんです(;_;) 罰と言われれば仕方ないと思ってますが、もう8年前の事だから…辛いです。

No.6

奥さんもとても傷ついたんだと思いますよ。時が経っても癒えない傷もあります。

No.7

>> 6 そうですね、傷つけたのは私達だから当然の報いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧