性癖❓
男性の方で彼女のおしっこ飲みたいって人いますか😥?
こういう方はどういう心理なんでしょうか。教えて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏に飲ましてってお願いされましたね。
こういう男性はおまえのことをここまでおもってる。
こんなこともできる
ってことを証明したいっていうのと
自分に酔ってるのと
あなたがすごくすきなんですね
性癖を万民に理解できるように説明するのは無理じゃないかな
オシッコが出るのを直接飲む事で性的興奮を覚える・・と言う事でしょう
そして、それは好きな人のものなら尚更嬉しいと言えるのかも知れません
一切の例外もなく、誰も彼もが松坂牛のステーキや高級牛のしゃぶしゃぶが好きな訳じゃないです
どんなに高級な牛肉でも、一切食べたくないと言う人もいます
(肉が)好きな人から見れば理解不能だし、肉が嫌いな人にとっては牛肉を食べる人は理解できません
お互いに、お互いを異常な性格と呼ぶのは滑稽です
スカトロ趣味の変態
一度越えると次々と要求は増えてウンチまで食べたり主にも飲ませたり食べさせたりまで発展していくよ
ハッキリ断るか主も変態になるかだね
主も変態になった場合別れて次に付き合った人と物足りないとなる可能性があるけどね
主さんの彼氏には悪いですが…
私もそれはただの変態だと思います😱
私なら多分、言われた瞬間にドン引き冷めてしまい別れる事も考えるかもしれません💦
旦那にそんな事を言われたレスにもなりそうです😓
今後、要求がもっとエスカレートしないといいですね😅
多分少しM気があるんだと思います。
顔射や口内射精をして欲しい女性の気持ちにも近い物があるかも知れません。
皆さん「変態・変態」言うけどそんなに攻める事でしょうか?
俺も嫌だけど誰だって嗜好はあるんだし悪い事みたいに言うのは良くないかと。
因みに俺は制服フェチだけどこれも理解出来ない人には変態に写るんだろうな…
他人の嗜好を理解するのは難しいです💨
一括ですみません💦
皆さんありがとうございます🙇
彼にメールで言われてかなり戸惑ってしまいまして…
汚いし恥ずかしいからやだよって言ったらお前のだから飲みたいみたいに言われました。
人それぞれと思っておきます💦
言い方悪いかもですが、あたしから出てくるもの(唾液や涙や愛液やら)が好きらしくて💦
可愛くてたまんないんだよと言ってくれますが💦
皆さんありがとうございました
気持ち悪いよね…。ハッキリ言って自己満足以外のなんでもない。
生理中にアソコ舐めようとする人もいました。やめて、と怒ったら「お前が好きだから何でもできるんだ、なぜわかってくれない?」と言われ速攻別れました。
怖すぎ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚夫婦の妻です。 私はステージ4に近い癌を患っていて入籍前から…21レス 315HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…14レス 204HIT 匿名さん
-
両親が亡くなり、実家の手入れをする為に月に1から2回のペースで帰省して…9レス 140HIT 匿名さん
-
夫から休みの日は休んでくれと頼まれます 私が不眠でいつも頭フラフ…16レス 177HIT 匿名さん
-
付き合ってない人にキスされました… どうしたらいいですかね?20レス 216HIT 匿名さん
-
30歳超えてからモテるってありえますか? 自分は24〜26歳の時に彼…4レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧