わからん?
みんなは、彼氏のところに、元かのから、連絡きたらどう思いますか?バーベキューや飲み会など、イベントごとに連絡が入るんですけど、私は、ちょいと不安なのです。彼氏は今は友達だからって言うんですけど、一度は、体がつながっていると思うと複雑でたまりません。私は彼氏が初めての人なんです。信じたいんですが、どうも不安がってる、もう一人の自分がいてo(*≧□≦)oどうしようもないので、スレしてみました。同じ境遇の人がいましたら、ご意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
元彼女が元彼からそんな感じで連絡取ってましたし遊びに行ってました。了解した俺も悪いけど苦痛になり、会うのやめてや? と言うと 無理… そんな態度なので次、行ったら別れると言いました、案の定、内緒でイベに行ってました。冷めて別れましたよ。ツレや周りの仲間は【女友達も】彼女ができたら付き合い悪くなるのは暗黙の了解だし、遊ぶなら彼女も連れて行きますよ。主さん 不安でしょうね…
アタシは主さんのカレと同じ感じです。 元カレから連絡くるし、遊んだり。 アタシも困った事が有ると元カレに頼んだり。 昔は元カレの事好きでヨリ戻したくて、体の関係も有りました。 でも今は元カレとは出来ない! 彼氏さんは元カノと本当に友達関係なのかも知れないし、でも連絡取られるの嫌ならハッキリ彼氏に気持ち伝えたらどぅでしょうか?
お返事ありがとっす。元かのに私の事は、紹介してあります。一緒に連れてももらってます。だけど、私がいるのに、連絡が入るのが、私はどうしても許せなくなり、今日も喧嘩して、別れるか別れないかの瀬戸際まで行きました。私もワガママ言ってるってわかってるけど、どうしても納得できなくて。・゜゜(>_<)゜゜・。けど、彼氏の涙に負けました。完敗です。答えだすのに、一週間待ってと言われましたが、多分元のようにはもう戻らない気がします。私も考え方大人になりたいけど、時間がかかります。うつになりそう。
連絡とられるの嫌だって前々から伝えたけど、友達として大好きだし、縁を切るには時間がかかると涙ながらに言われてしまって。けど愛は私の方が大きいと。めちゃめちゃ泣いてて私はどうしたらいいのでしょう?彼氏の事、わかってあげるべきですか?答え出すのに、一週間待ってと言われましたが、私はもう元のように戻る見込みないな。って自信無しです。自分で撒いた種だけど、ショック大です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 910HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 184HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 202HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 161HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 153HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 130HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧