クロエというブランドについて教えてください
chloe(クロエ)というブランドに対するイメージ、似合う年齢層を教えてください。
財布を新調したくて同ブランドの長札の財布が気になっているのですが、私の年齢で持つのヘンですか? それに周りで持ってる人あまり見ないしマイナーなブランドなんでしょうか? あと同ランクのブランドとかも教えてください。よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
最近はメジャーだと思います😄
義姉が32歳ですごくオシャレでブランドにも詳しくて、PRADAで働いたりしてたんですが、最近クロエの長財布買ってました😄大きなクロエのロゴ入りでかわいかったです⤴⤴
30代だとピッタリだと思います😄
クロエって、ヴィトンやプラダやディオールやカルティエやグッチやシャネルやエルメスと同じようにブランドフロアにあるから、マイナーではないと思います。
見栄を張るためにブランドがいいなら、シャネルやエルメスが無難でしょう。
クロエ私は好きです😃
かなりメジャーなブランドだと思いますが…。
私はバッグをプレゼントされて値段調べたのですがかなりの高級品だと思いました。(23万くらい)
使い勝手も良く気に入っています😃
私もクロエの三つ折りですが持ってます✨
長財布なら大人っぽいですし、30代女性が持つと、おしゃれな感覚の素敵なお姉さんって感じします✨
シャネルやエルメスはいかにもマダムっぽいですね😆
高級感はありますしやはり素敵ですが。
同等かわかりませんが、ボッテガ・ヴェネタなんかもオシャレだけど大人っぽいですね☆
クロエ可愛い✨大好き‼30代、仕事のできる独身女性が持つイメージです。
ちなみに三人子持ちの私からすれば高嶺の花です😂
またいつか独身の時みたいにブランドショップ散策したい✨次行く時は15年後に娘と選んでたいなぁ✨
CHLOE お洒落で落ち着いた感じのイメージ✨自立心溢れる20後~30代に似合うイメージも。CHLOEの長財布いいと思う。なにせ赤のが欲しくて悩んでる間に品切れだからね。次にあったら買おうかなと思ってます🎵
鞄も素敵✨
味が出る雰囲気が好きでいつか持ちたいかも。高いけど😁💦
一括のお礼ですみません。皆さん、レスありがとうございます!
肯定的な意見が多くて良かったです😃 がんばれば手が届きそうな値段なんでずっと狙ってたんです。ロゴが大きく入った長札が可愛いなと💕
2人目出産が切迫で半年ずっと大変だったのでそのご褒美と自身の誕生日も兼ねて旦那に買ってもらおうと…😁(笑)
シャネルやエルメスは似合わないし手が届きましぇん💦
皆さんありがとうございました。✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧