突然、パッタリ😢
よろしくお願いいたします。
初エッチから10日程たち、突然パッタリ電話かからなくなりました⤵⤵ それまでは毎日仲良く電話してました⤵ 喧嘩したわけでもなく… 一昨日朝から電話あったきり全くかかって来ません😢 その時も普通に話して、またかけるよ!と切りました。
もう少し彼からの電話待ってみよう!と思ううちに、こちらから掛けにくくなってしまい😢 今に至ります。なんで?なんで?ばかり考えてしまいます⤵
嫌われたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます!
エッチして10日くらい仲良く電話してて 、やっぱり嫌になる事ってありますか?あまりにも突然連絡なくなったので呆然としてます😢
質問ばかりですみません💦 回答お願いいたします。
お返事ありがとうございます。
彼はバツイチです。 今まではこちらからも普通に電話かけてましたが、忙しいのかな と思って今日で3日目… かけずに待つうちにこちらからも掛けにくくなってしまいました💦
再です
付き合い出して何日ですか?
初めてって…その方とがですか?主さんが初めてって事ですか?
どこで知り合ったのですか?
全く状況が分かりません。
だいたい3日くらいなら普通に出来ますよ!
拒否されてるって訳で無いのですよね?
今しないと、3日だったのが4日、5日となりますよ。
再です
少しずつ分かってきました。
きっと仕事が遅くて主さんに迷惑をかけれないと思ってるとか?
皆様が言う病気かも?
とりあえず、ウダウダ考えても仕方ない。主さん、📱を持ち彼へダイヤル回して😌👍(ダイヤル回してって古いけど)
もうすぐ日にち変わりますよ🌀3日だったのが4日目に突入しますよ‼
は‼や‼‼く‼‼‼
ヤっちゃったけど💀深入りするつもりはない。
彼女や付き合うなら、別の女性。
ただ、ヤりたかった時に、都合よくさせてくれる女がいた。でも、大切じゃないし、付き合うなんてとんでもない💦
酔ったり、勢いでヤっちゃって、翌朝💀後悔で自己嫌悪に陥ること、ある。
お返事ありがとうございます。
遅くなりごめんなさい💦 励ましてくださる方達のアドバイス通り、こちらから電話かけてみようと何度も思いましたが、出来ませんでした😢 中には不倫やナンパ?ととられる方もおられましたが、違います💦 私が、説明不足でしたね⤵
皆様、ご意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…35レス 967HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…14レス 315HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 167HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …18レス 377HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧