突然、パッタリ😢
よろしくお願いいたします。
初エッチから10日程たち、突然パッタリ電話かからなくなりました⤵⤵ それまでは毎日仲良く電話してました⤵ 喧嘩したわけでもなく… 一昨日朝から電話あったきり全くかかって来ません😢 その時も普通に話して、またかけるよ!と切りました。
もう少し彼からの電話待ってみよう!と思ううちに、こちらから掛けにくくなってしまい😢 今に至ります。なんで?なんで?ばかり考えてしまいます⤵
嫌われたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます!
エッチして10日くらい仲良く電話してて 、やっぱり嫌になる事ってありますか?あまりにも突然連絡なくなったので呆然としてます😢
質問ばかりですみません💦 回答お願いいたします。
お返事ありがとうございます。
彼はバツイチです。 今まではこちらからも普通に電話かけてましたが、忙しいのかな と思って今日で3日目… かけずに待つうちにこちらからも掛けにくくなってしまいました💦
お返事ありがとうございます。
遅くなりごめんなさい💦 励ましてくださる方達のアドバイス通り、こちらから電話かけてみようと何度も思いましたが、出来ませんでした😢 中には不倫やナンパ?ととられる方もおられましたが、違います💦 私が、説明不足でしたね⤵
皆様、ご意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…20レス 457HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…18レス 411HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…17レス 298HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…23レス 548HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 176HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧