再婚同士の夜の営み

回答6 + お礼4 HIT数 15338 あ+ あ-

2010/09/21 11:35(更新日時)

この春に再婚致しました。バツイチ同士です。妻との会話の中で、たまたま妻と前の夫との夜の営みの事を知りました。前夫は、かなり性欲が強かったらしくハードな営みだったとの事です。その事を聞いて以来、私自身も妻との行為の最中にふと、思い出し異常に興奮してしまい、妻を前戯の時から攻めまくり、多い時には一晩三回位しないと気がおさまらない日もあります。翌朝、出勤時には、寝不足と体もクタクタで後悔してしまいますが、この衝動が止まらない毎日です。同じようなご経験等の方いらっしゃいますでしょうか。

No.1424725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥様は喜んでるの?

No.2

>> 1 妻は嫌がってないからこそ、誘えば応じてくれていると思っています。恥ずかしく情けなく思いますが、妻が前夫とハードな営みをしていたと思うと、やたら悶々となってしまい、自制がきかなくなってしまいます。

No.3

週三回だとわかるけどさすがに一晩に三回はないですね😅
奥様も今はいいとしても段々疲れてくるのでは?
前の旦那さんともそうなら尚更💧
ゆくゆくレスの原因にならなければいいですが…

でも羨ましいです。うちの旦那はかなり淡白なので…新婚だけど月三回あればいいほうです😅

No.4

>> 3 妻は、前夫のギャンブル借金が原因で別れてます。セックスがらみが原因でないです。

No.5

うちはあたしが再婚で旦那は年下の初婚です。
元旦那はかなり淡白で物足りなかった。
今の旦那と付き合う時「あたし変態だから」と言ったら「俺もそう」みたいな感じで‥

お互いの変態が合ってたのもあるけど、たまに旦那とのエッチの最中に旦那の妄想で他の男にやられてる事を言葉責めされるよ。
そうゆう時は旦那が興奮してるのわかるし。
あたしが「今日ナンパされちゃった」とか言った時に妄想するらしい。

No.6

一晩2回くらいだったらありますね💨休みだと1日5回くらいする日もあります✋そんな日はHとご飯と睡眠の繰り返しです💪

No.7

羨ましい…私達はバツイチ同士で付き合ってますが彼はかなり淡白なんで…

レスになってなくてすみません💦

No.8

レスありがとうございます。前夫が、かなりテクニシャンだったと思うと、嫉妬・対抗心で妻との営みに私のキャパを越えて体力使ってしまいます。また精神的にも、思い出す度に落ち着かず情けない私です。😥

No.9

主さんと状況は違うかもだけど・・・
俺は妻がナンパとかされて誰かとエッチしたり、元カレとのエッチの話を聞いたりすると激しく興奮する
なんかこう、嫉妬心が興奮に直結している感じで、その興奮が妻の事を愛おしく思うようになる
だから、元カレとのエッチビデオを見ては興奮し、ナンパ話を聞かされては喜んでる

俺と主さんとは微妙に違うのかもしれないが、何かそう言う嫉妬するようなキッカケが変に愛情と興奮に繋がってるんだろうな
上手く説明できないけど・・・

ちなみに俺は「寝取られフェチ」の気がある

No.10

>> 9 レスありがとうございます。確かに嫉妬する事によって性欲が増すのを実感してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧