もうやる気無い⁉
付き合いが長いので、仕方が無いかもしれませんが、彼が最近殆ど、電話して来なくなりました。理由は仕事が忙しく、帰りが遅いかららしいです。前はよく掛けてくれたのに⤵私から掛けたくても、彼の方が仕事中だと悪いので今まで遠慮して来ました。✉は毎日来るので安心はしてましたが、こないだ彼と偶然、駅近くのスーパーで会った時は夕方18時くらいでした。そんな事が2~3回ありました(ご近所に住んでます)もしかしてそんなに、帰り遅くない??と思いつつ、何も言わずそっとしておきました。それはいいにしても、休日会うのも殆ど彼の家に私が行って一日過ごして終わる事ばかり繰り返していて、正直飽きたので、色々行きたい場所をリクエストしてみましたが、結局連休も彼の家で過ごして終わりました💧とにかく彼が寝てしまう事が多い・・で、いつのまにか夜になってたり。これは本当に仕事で疲れているのか、やる気が無いのかどちらだと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
長くつきあうとそういうのありますよね…
わかります(;_;)
なんか一緒に居てもつまらない…
なんかいろいろ安心しきってる!
いつまでも私がそばにいると思うなよ!
気分転換に彼意外の男性とデートでもしてみては?
確かに飽きもくるし、面白くないこともあると思います。
しかし、いい年ですし、それはそれで彼のペースに合わせることは大切じゃないかなと思います。
全く連絡がない、会いたくないなら問題ですが、会うことはでき、メールもあるのはいいんじゃないかなと思います。
私の前の彼氏は一か月会わない、メールは二週間ないような人だったけど、私はそんな人を変えることができました。
その方法は、まず自分が彼氏のペースに合わせること。
それに慣れてきたころに、彼の考えるコミュニケーションと本当のコミュニケーションを語りました。
私が離れていくと思ったのでしょう、次の日から毎週会いたがるようになりましたよ。
相手に求める時は、まず相手が自分に求めることをクリアすることだと私は思ってます。
彼が癒しを求める人だったから、まず自分が癒しになることが必要なんだと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧