旦那と離れて過ごす方法
旦那との仲がもう限界的になってきています と言っても、まだ凄く小さい子が二人いるので離婚はできません 平日は朝旦那が出勤して夜に帰るまでが精神的に楽ですが、それ以外の一緒に居る時間が苦痛でたまりません喧嘩や急に怒鳴られたりもしてしまいますし、それで日と祝は旦那には完全に秘密であまり遠くない所でシティホテルかビジネスホテルに2歳と0歳の子を連れて朝から過ごしに行きたいと考えています。(2歳児があまりはっきり喋れない今のうちしかバレずには無理でしょうが…)ただ普通のホテルで朝からチェックインできるところはないですか?マンションは手続やお金や管理していくのが大変ですし考えていません。私の実家は離れていますから頻繁に行けません。小さな子を二人連れて私と三人で旦那が休日だけ1日ゆっくり毎週普通に過ごせる場を求めています。どうか良い案があれば教えてください!よろしくおねがいします。
No.1425912 2010/09/21 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん沢山のご意見を頂きとても参考になりました! 理由は書きだすと入りきらないくらい色々と旦那からの暴言が酷くて辛くて…もう人生やりきれなくなるくらいに、刃物で心をえぐられるような思いです。これが度々続くと精神的にたまりません。皆さんの言われるように「離婚」も悩むところです。確かに小さい頃に別れるのも方法かもしれません 色々とアドバイスありがとうございました 一括で失礼します。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧