泡姫の方

回答8 + お礼3 HIT数 15875 あ+ あ-

2010/09/22 18:43(更新日時)

サービスが終わった後、名刺を渡すのはどういった方なんでしょうか?

私が推測するに下記の通りです💦

1、楽な客💦手抜きでも文句いわない😂
2、顔など、タイプな客だったから😁

3、気持ちいいテクを持っていたから

4、女性経験がないような👨がくるのでかわいいと、思ったから。

どうでしょうか? 嬢からは特定の人にしかあげないみたいですが、どこのお店もそうなんでしょうか?

No.1426285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

⑤売り上げ目的と思う💰

No.2

>> 1 ありがとうございます。やっぱそうですよね~ 愛想いいのも金の為なんですよね~😂でも 行ってしまうのが男の悲しい性(笑) 絶対儲かりますね~😁 仕事は大変でしょうが💦💦

No.3

くれって言われたら渡してます
元々名刺渡す習慣ついてないからいつも渡し忘れる

他の人たちもお客さんによって分けてるんぢゃなくて売り上げのために渡してます
店にくれば誰だって客だから

No.4

とりあえず、嫌なプレイや強要しなかった人に渡してました。

全員がリピートするとは思ってないけど、数撃てば当たるので。

No.5

>> 3 くれって言われたら渡してます 元々名刺渡す習慣ついてないからいつも渡し忘れる 他の人たちもお客さんによって分けてるんぢゃなくて売り上げのた… ありがとうございます。 やっぱ金ですよね~
私がお世話になっている所は 50分で一万五千で お店に五千で、姫に一万です。他はわかりませんが、安いらしいです💦
姫曰く、交通費、雑費(ローション、ゴム等)は自腹らしいですが、他もそうですか?

No.6

>> 4 とりあえず、嫌なプレイや強要しなかった人に渡してました。 全員がリピートするとは思ってないけど、数撃てば当たるので。 ありがとうございます。 うちの店はイ●ラ●オをすると、やーさんくるみたいですね💦

やはりバックにヤ●ザいるんですね~

No.7

特別な人にしか渡さない?そんなわけありません。一人一人にそう言って「あなたはトクベツ」ってそぶりを見せて全員に配ってますから。

名刺もアドレスも本名教える(とか言っててそれも偽名)のも全て指名を取るためです。

主さんが行ってる店は安いですよ。帰り際に「帰りラーメンでも食べて」ってチップ渡すとか、ロングコースやダブルとるとか、頑張ってください。その他大勢から、感じいいお客様にランクアップしますよ。

No.8

別に楽しく遊べたら

それでよいのでは😅

アチラは好きでも好みでも無い男性相手にして金だし
よっぽど 好みのタイプでない限り、彼女らがお客様に惚れるなんて無いのでは
よっぽど変なウザいストーカーになりそうとか

キツイプレー強要でも無い限り、金になるから名刺は渡すのでは

No.9

主はお店事情がやけに気になるようですが、ボーイにでもなりたいのですか?

儲かるんだろうなぁって言っても、嬢の事情も知らず軽々しく口にしないで下さい。
失礼ですよ?

私は、もうこの客には着きたくないって思った人以外に、名刺を渡してました。

雑費はどこもあると思いますよ。

でもそんなの知ってどうするの?
よくいるけどね。
そういう知りたがりな客。

No.10

9さんの言う通りですよ。そんな事を聞いてどうするの?ソープ嬢に限らずサラリーマンでも今後も関係するとか指名してもらいたい人には名刺ぐらい渡しますよ。変なスレだこと

No.11

極度に気持ち悪くなければ渡します☺🌷

特別だよ💓ッて言います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題