血液型A型で💉
血液型AA型の人っていますか❓
私はAO型で、周りのA型の人もおそらく殆どAOのようなので…。
※血液型占いとは関係ありません。
新しい回答の受付は終了しました
あのぅ……AAかAOか、どうやって知るんですか?
医学的にだって検査手段はありませんよね?
両親が二人ともA型で産まれた子供がA型だと、その子はAAだと思っている…?
AO×AOで産まれた子もAOってことも普通にありますけどね……。
5です
6さん💡😲
確かにおっしゃるとおり。
AB×ABのご両親から産まれたA型さんは、確実にAAだと断言出来ますね☝
そこがすっかり抜け落ちていました。お恥ずかしい💦
6さん、気づかせてくれて感謝です
でも言い方を変えればAAであると断言できるのは、AB×ABの間に産まれたA型さんのみ、ですよね?
伺いたいのですが、主さんも先の回答されたお二方も、その要件を満たしておられるのですよね?
このサイト見てると「父も母もA型なんで私はAAのA型です」なんて、何の疑いもなく断言しておられる方をお見かけするので、ついスレにツッコミたくなっちゃいました。
>>9
そうでもないですよ。
例えば両親がAB×ABでA型の子が産まれたとしたらその子はAAですよね。
相手方も同じ境遇だとしたらA×AでAAだと言えます。遡れば解ることもあります。
AAが産まれるケースはAB×ABか、AA×ABか上記のA×Aだけですね。
断言はできなくとも可能性だけならAO×ABもあり得ますね。
因みに私も高校で習っただけの知識だけしかないです。
因みに主さん、私の妹もAB×ABのAA型です。
うんうん、私も高校の生物の遺伝の勉強で習ったと思います😊
ウチは、ウチの実家も旦那の実家も私達の子供2人も全員A型ですよ😃
ただ、AAかAOまでかはわかりません。
私の両方の祖父母から両親は2人ともAOのようですが、私自身や旦那側までは判りません。
が、一応3世代は全員A型ですよ~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧