男の気持ち

回答4 + お礼1 HIT数 2343 あ+ あ-

2010/09/25 15:54(更新日時)

仕事で4年前に知り合い、彼が支店を変わり会えなくなり1年ほど前からセ○レ状態。初めての時に生でしてしまい(最後まではしてません)、その後生で大丈夫なの?と連絡が来たので、途中までならでも付けて出来たら困るからとお願いしました。今まであまり付けた事ないけど楽しくHしなきゃねと付ける約束をし私の方が用意しましたが、途中で外してしまいその後は1度も使っていません。中だしはしませんが、常に生です。今まで私はゴム付だったので不安でピルを処方してもらい次の生理から飲むからと会った時にピルを見せましたが、飲まなくていいと反対され飲んでいません。
彼の会社の人達は、私達が付き合っていると思っているみたいですがセ○レ状態なので隠し続けていますが・・・ちゃんと付き合っていないのでこの状態でもし私が妊娠してしまったら、やはり彼は責任逃れすると思いますか?彼は36でお互い独身・フリーです。彼の会社で一人はサイトで知り合った子と付き合っていない状態で子供が出来て結婚した人と付き合っていて子供が出来て結婚した人と2組おめでた婚をした人がいます。彼にしてみれば自分にはないと思っていると思います、今まで失敗なしらしいので・・・

No.1428678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな責任のない男性はやめておいた方が良いよ。女性は受け身だから…でも、あなたがそれでも良いなら外野は口を挟みません😓

No.2

彼は責任逃れすると思います。あなたも体大事にしなよ。

No.3

100%責任とらないと思います
そもそも本気で好きならそんな適当な付き合いしないよ

目さましなよ
妊娠してからじゃ手遅れだよ

もしかしたら妊娠したら一緒になってくれるかなって考えてるかもしれないけど、絶対ないよ。
違う幸せ見つけなよ

No.4

>> 3 今日これから会う約束をしているので彼に聞いてみます。
彼からのアプローチでメールから始まり、付き合わないとHはしないと言ってあいまいな関係だけは避けていたので避妊の事、今の状態(セ○レ)の事
みなさんありがとうございます。

No.5

彼には言わずにピルを服用しましょう。
心身共に傷付くのはあなたですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧