ヤンキーモテる

回答42 + お礼1 HIT数 6884 あ+ あ-

2010/09/28 20:48(更新日時)

あくまでイメージだけど中学の頃やテレビや街中など見てたらヤンキーってモテたり‥友人多かったり‥良いバイク良い車に乗ってたり、家も一軒家などが多かったような気がします。特に中学が一番強く思う。ちゃんと学校に通ってるヤンキーです。中学のヤンキは知ってる友人ほとんど彼女いました。自分は部活と塾でした。あの中に入ったら今頃また違った道歩んでいたかな‥?でも今以上に友達は絶対多かったと思います。でも父親が警察なので悪さなど門限もありました。破ると母親がチクります‥でも絶対楽しかったと思う‥。夜遊びや2人のり、いまさら羨ましくて溜まりません。ヤンキーになるチャンスかなりあったと思う。先輩に女紹介された時もあった‥ごめんなさいしたけど‥社会に出れば苦労するだろうな‥っては分かるけど間違いなくヤンキーはモテると思いました。

No.1429940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一理ありますね
情報誌によると
女性は強い男に惹かれることが多く
その強いをいわゆるケンカ強いと履き違えた結果
ヤンキーがモテるという構図になるようです

No.2

ヤンキーに寄ってくる女はレベル低いですよ。モテても頭低レベルじゃいやじゃないですか?社会的地位のある男には不細工でもそれなりの女性が寄ってきます。男は社会的地位だと思いますよ。

No.3

今時ヤンキーがモテるなんて田舎の中学生くらいじゃないですか?
ヤンキーでも賢くて良い高校に行けるならいいけど、中卒なんて事になったらその後の人生はモテませんよ。

No.4

バカにバカが寄ってるだけでしょ
ヤンキーなんて下の下⤵⤵
良い訳無い

No.5

たしかに女の子の中にはヤンキーっぽい男の子が好きな人は多いかもしれません🐱しかしそれは10代までですね✋
大人になったらヤンキーは全くと言ってよい程モテません。未成年のうちは悪いのが格好良いみたいになっていても、それは大人になった途端にただの馬鹿です😱
知性があって真面目な男性の方が頼れるし格好良く見えます😍😍

No.6

そこらのヘタレとは根性が違うからね

そりゃあモテるよ

No.7

いつの時代も不良がもてる
でも大半はヤンキーだったことを後悔してる

No.8

まぁあくまでイメージですね。
でも確かに平凡な人がワルに憧れることはあっても逆はなさそう。
ヤンキーに限らず、友達大事にする人は友達多いし、慕われますけどね。
バイクに乗ったり自分の出来ないことをやれてるのは羨ましかったかな。
グループっていっぱいあったし、好みは人それぞれだし、主体性あるとヤンキーになびかないかも。

主さんはあまり都会育ちではないんだろうなと思いました。

No.9

今ヤンキーって見ないしカッコ悪いと思います

No.10

ヤンキーはオシャレに気を使うし

体育会系の方が健康的でモテるよ

シンナー吸ってたら、不健康か😩

文科系のヤンキーってイメージないからね…

No.11

私が学生の頃はヤンキー→ダサいというイメージの人が多かったし、モテてなかったよ💧時代によって違うかもね。

No.12

私が中学の時は確かにヤンキー&ギャルはモテた気がするけどお金持ちより貧乏な子が多かったです。親もそういう系とか。
でも自分は偏差値50の普通くらいの高校でしたが平凡な子が多かったのでヤンキー&ギャルは少なく浮いてる存在になってみんなからダサい扱いされてました😥
中学まではただ元気な子とかがモテてたけど高校からはほんまに可愛い子&かっこいい子がモテるようになった気がする(笑)

No.13

ヤンキーって頭悪く見えるし、なんか臭くないですか?周りに不快感与えるし、まぁ、モテるって言っても似たもの同士だからいいんですけど言って、他人迷惑とか、不快感与えない程度にがんばればいいと思います

No.14

私が中学の頃のヤンキーは、貧乏、片親、両親いても放任の家庭など、なんらかの問題を抱えている人が多かったですよ。

No.15

おはよう。
中卒の元ヤンキーです。
確かに社会に出て苦労しました。
ヤンキー時代、モテた記憶は無いですね(笑)野郎ばかりで群れてましたから。
俺たちの時代はチャラい奴はパシリでしたよ確かに回りに迷惑掛けたけど今の悪より健全でしたよ。
本当に漫画みたいな生活してました。
硬派なグループなんか女・シンナー禁止とか(笑)
時代なんだろうけど俺らは💊・シンナーする奴は駄目野郎で仲間にもしなかったし見つけたら半殺しにしてたよ。今みたいに陰険に陰でコソコソいじめなんてしなかったよ。いじめ事態、少なかった。弱い奴に興味なかったから(笑)
数字だけで人を馬鹿にするお前らの世界よりずっと楽しかった。人間何処で頑張るかだよコソコソヤンキー批判してるお前ら小者だ馬鹿ヤンキーと代わらん。でもヤンキーは自分たちが悪なのもしってるしお前ら見たいに陰でコソコソしないね。
因みに俺、社長してます。中卒だけど君たちより収入高いよ。(笑)

No.16

確かにヤンキーはもてる、外見ちゃらちゃらして
しかしコイツラ一人では行動できないんだよな

またヤンキーの女子はヤンキー好きだから、男らしい、カッコイイと中味をみず付き合い、結婚後は暴力🍧離婚昉

のけ~す多いと思う

No.17

中学校のイメージだとね。普通の人が体験しないことしてるから。

でもハタチ超えたらあんまり魅力ないよ。話の内容がないことに気が付く。
部活と塾で楽しい思い出たくさんできたんじゃない?大人になってちゃんとしていればモテるようになるよ。クソ真面目はモテないけど。

No.18

今時ヤンキーっているんですか⁉

ずっと都内在住ですが最近はホントに見かけないので😱

ヤンキーがモテるとしてもそれは田舎限定だけな気がするのは私だけでしょうか…

オバサンな私が中学生時代にはヤンキーも学校によってはいましたがモテるとは聞いた事がないです…
むしろ陰でバカにされていたような…

たまたまなのかしら…

No.19

周りの一人、ヤンキーチンピラ自慢する30代男性がいます(笑)

未だに見栄はってセルシオ乗って粋がったり、貧乏なクセに。

学の無い人って必ずボロが出ますよ。

No.20

頭悪いし金も無いから自分を大きく見せようとして、変な髪にして変な服着て変な車に乗って変な女連れて変な歩き方して変にデカイ態度取ってドヤ顔でキメる(キメたつもり)
そして人一倍気が小さい⤵⤵ダサッ‼

摘んで棄てたい⤵⤵

No.21

そんな中学生でモテても仕方ありませんよ

勝負は社会人になってからですよ

ヤンキーなんか二十歳過ぎでやってる奴はバカだし
70年代・80年代ならヤンキーは流行ってましたからいざ知らずしかし21世紀の日本でヤンキーに憧れる奴は圧倒的少数なはず。

No.22

たしかに、ヤンキーって見栄っ張り多いね、すぐ自慢話しするしね、かっこいいとでも思ってるのかねぇ?俺、頭悪いよって自分言ってるようなもんだよ

No.23

ヤンキー嫌だけど😨💧

No.24

ヤンキーという言い方は良くないです、国が決めた呼び方しないとダメです!
暴走族=ダサイ族
ヤンキーもダサイ族にくくりましょう!

No.25

ダサイ族😂😂

No.26

ヤンキーとか…😱
もてるわけない
ダサい

高校生のくせに
ちゃんと学校にも
きてないし
なんのために
高校きてるのって思う
今好きな事ばっかり
してるし
将来の事考えてなさそ💦
部活頑張ってて
勉強も頑張ってる人がいい😍

No.27

モテるのは若いときだけだって💧ノリで生きて学歴は中卒。仕事はドカタ、ボロい市営団地で子供も金髪。転職したくても中卒とタトゥーでまともな職はなし。

こんな奴ばっかり💧

No.28

皆さんありがとうございます。人それぞれ見方は違うけど、いろんな意見聞けて良かったです。社会など将来考えれば少し…あれだけど人間は無限の力秘めてますからね(^-^)だけど少なからず、熱い友人は出来たと思う。自分は一応充実した生活過ごしていたけど高校の友達が今多いです。初彼女も高校卒業してから出来ました。まぁだからと言って中学からヤンキーやればモテたって根拠もないですけどね(^-^)でもバカみたいに夜とか騒ぎたかった公園に集まって話したりとか、可愛いヤンキーって言うんですか?万引きとか暴走族とか、そう言うのではなく髪染めたり夜中まで遊んだりとか…今更考えてもしょうがないけど、もし戻れたら中1から中2まで勉強もしつつの可愛いヤンキーやりたかった。今は警察官を目指し予備校に通ってる毎日です。凄く毎日が無と言いますか空気が重く凄く過去に戻りたいって気持ちでいっぱいです。こんな事言っても明日になれば学校に行くんですけどね(^-^)帰ったら又気持ちが今みたいになる。これの繰り返し

No.29

元ヤンキーとかってカッコイイ😍

でも頭悪いのはイヤ

ケンカも強くて頭も良いのがいい

No.30

ヤンキーや不良というと批判がくるけど、遊びたかった、というのはわかります伝わります。こればかりは家庭環境が大きいと思います 宿命的ですね。
でも充実していたなら私から見たらいい人生です😭 人並み以下だったから

No.31

ジャニーズより顔がいいメンバーがいてその人達はヤンキーでさらにモテてた😺けど他のは…👻👋、
要するに顔も大事

No.32

気のせい…ただの同じ集まり😥憧れるとかカッコイイとか逆に無理路線が違う😥うちに弟いるけど…中卒だし頭悪い
モテるんじゃなくて同じレベルの集まりだと思う

No.33

長い人生 ヤンキーが持てるのは中学 高校の6年だけです。10代は何故 ヤンキーがかっこよく見えるのでしょうね😊不思議ですね!
でも、主さんのその欲求を我慢する精神が将来に繋がり、大人になってモテる道ですよ💪
頑張って警察になって下さい。市民からの風当たりは強いけど、危険に身をさらして頑張ってる警察も沢山います。ヤンキーより100倍かっこいいですよ✨結構モテるみたいよ❤

No.34

中学時代にヤンキーの頭に喧嘩売られた子がいたなぁ😃
家が土建屋さんで、一応普通の子(眼光は何故か鋭いけど🌟)でした😃
タイマンで頭をあっさり負かして以来、天下御免状態で、誰も彼には絡まなかったという…😁
ヤンキー全盛期で、確かにヤンキーはモテてましたけど、陰で女子は“でも本当に格好いいのは〇〇(タイマン勝負の子)だよね💕”と、ちゃんと男の価値がわかってました😁
当時、彼と付き合えてたら女を上げたかもね😍
でもその子は硬派だったのでした💔

No.35

中学の時旦那がヤンキー??でした😁💦

旦那も18過ぎたあたりからすっかり落ち着き、25歳の今はヤンキーの面影全くないです💡
中学時代たくさん勉強していい高校入って、いい大学入った人とはやっぱり差があるけど、大人になったらあんな馬鹿な事出来ないから、若い頃いっぱいヤンチャして良かったと言ってます😃
やっぱり楽しかったみたいで、いい思いでらしいです✨

No.36

ヤンキーがモテやすいのは分かった。

ヤンキーって名称の由来は何だろう。

中学の不良は、メジャーリーグのヤンキース ファンが多かったニャ😽

No.37

それだけ充実してて、まだたりないのか・・

はめを外したいなら、これからでもいくらでも出来るでしょ。
公園で夜中に騒がれたら住んでる人は怖いし迷惑なんだよ。
そういうとこから犯罪は起きないとでも?

有り余ってるならスポーツでも、友達集めてキャンプにでも行っては?

自分はヤンキーだの、強いだの、弱い奴は相手にしないだの言っておきながら結局自分の収入がうんたら~なんて言って見下す奴、威圧的で大っ嫌い。
こんなのに憧れるの?

No.38

そうだ!若さを発散させる方向がいけないんだよ

特攻服を着て 毎朝ゴミ拾いして
ヤンキー=優等生
に変えてみせるのだ✊

ヤンキー界の龍馬は いないのか~😽

No.39

実はうちは元ヤンキーや元チンピラが沢山いる会社経営しています→主人がですが。主人は跡取りだったからヤンキーとかは平気だけど自分は大学出なきゃって真面目な生き方しました。うちの息子達も反面教師で真面目で今時のお洒落な大学生です。決して真似したくない、武勇伝自慢阿呆くさいって思ってますよ。勉強や部活を一生懸命にやった方が昔話する時に楽しいですからね。

No.40

今の時代のヤンキーはモテないかと…(-_-;

No.41

最近の草食男子よりまし🐱

ひ弱で友達少ない人よりいいと思う😓

No.42

大人になってモテるのはステイタスのある人ですよ。

大人になっても武勇伝自慢する人は陰で笑われてます。

No.43

ヤンキーがもてるって(笑)ヤンキー笑えるしださすぎる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧