心霊
霊にとり憑かれたり霊を見たことある人いますか???あともし霊を見てしまったらどんな対応をしたらいいんですか???昨日自分が霊を見てしまう夢を見たんですけど。。。不安です。
No.143197 2006/09/28 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺には悪霊が取りついてるからお祓いしなさいって言われた事あるよ、俺が見たのは・・まさにあのリングに出てくる貞子そのものだったよ 10代~20代の頃は毎日見てたよ(^^)でも見慣れると恐くはないよ 恐がると逆に取りつかれちゃうから見てもここはお前の来るところじゃないって強気じゃないとダメだよ(^^)v 最近は見ないけど?最後に見た時に俺の上に乗ってきて首を絞められたよ、さすがにその時は恐かったよ
その昔、元旦那の浮気相手が生き霊になって、やって来た事ありました(>_<)
玄関開ける音がして、リビングのドアの前まで足音がして、「来るなら来い💢」って思ったら、スッと気配が消えました
強気がいいみたいですf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧