九死に一生
皆さん、これまでに九死に一生を得たことありませんか?
私は…忘れもしない、福知山線の脱線事故を起こした列車に乗る予定でした。
…が、乗る前に彼氏から📱があり、一本遅らせました。
電話がなければ…間違いなく事故の列車に乗っていました。
昨日、ふとその時の夢を見たもので…皆さんもこのような出来事に遭遇した事ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
あります😨
某PARCOのショップメンバーで夜のドライブに
途中お互いの彼氏や彼女拾って今から海行こう!って話になりました
当時は彼氏が仕事でこれず1人は嫌だったし何か嫌な気持ちがして私は実家へ…
翌朝店長からシフトが休みの私に出勤依頼が
何かなと思い聞いてみると先輩たちを乗せた車が途中…中央分離帯に激突
みなさん重症で先輩は入院
本当に驚きました😨
ナナハンで映画さながらに坂を登ろうとして、後ろへひっくり返し。
二百キロ以上の巨体が運良く身体を逸れてくれて、一命を取り留めました。
倒れた俺の横にナナハンがドスンと落ちて来た時には、九死に一生の言葉通りでしたね。
数年前、淡路島の彼氏に会いに行ってフェリーに乗った帰り、一台のタクシーに乗りました。
高速道路に乗って大阪に行く途中、何故か途中で私を乗せたタクシーは、高速道路を降りました。多分、スケベな事しようとしてたんだと思います。
降りて暫くして、稲妻のようなものが走り、ガクンと揺れました。
忘れもしない、阪神淡路大震災です。
タクシーが左じゃなく、右に降りてたら、間違いなく高速道路の下敷きになってました。
運ちゃんがスケベ心を出してなかったら、無茶苦茶になってたと思います。
小学校で一泊しましたが、霊安室になってる部屋があって、足しか見えなかったけど、土色になってる人もいました。
長田の方は、芦屋の方からも燃えてるのがよく分かりました。
🚚で挟まれてうめき声を出してる人もいました。
一生忘れません。16歳の時の苦い思い出です。
おはようございます。
皆さん、一括お礼失礼致します。
ビックリ‼です。皆さんも経験あるんですね!
運が良かったとしか言いようがないですね💦
私はあの時に一生分の運を使い果たしたようです😱
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧