キャバクラについて聞きたいです。

回答20 + お礼13 HIT数 3822 あ+ あ-

2010/10/04 22:45(更新日時)

キャバ嬢の方、もしくは同じような経験した方に質問です。
悪い事とは思いますが、旦那の携帯を見てしまいました。ここ三ヶ月ぐらい、やたらと、俺はまだモテるとか、ずっとお前かとよく言われるので、疑ってしまいました。丁度その頃から、キャバ嬢とメールのやりとりしてました。たぶんあちらは営業メールだと思いますが、旦那が本気のようで、その子専用の受信BOXまで作っていました。
本人にも飲みに行くのはしょうがないけど、メールやりとりやめてと言っても聞いてもらえません。逆に離れていく感じです。
続きます。

No.1432182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どーぞ!

No.2

はい。
それでとうとう相手の方に私から、メールを送りました。状況を説明し、旦那のメールや電話を拒否にして欲しいと。勝手だし、そちらにとっても大事なお客様だと思いますが、お願いしますと。3時間ぐらいして、相手から、「メールも電話も拒否にしました。ご安心して下さい」とメールがありました。
その子は他に仕事をしており、副業としてキャバクラにいるそうです。
どうなんでしょうか?信用してよいのでしょうか?
キャバ嬢の方、同じ経験をされた方の意見が聞きたいです。

No.3

私の場合ですが、太客じゃなければ切ります。
このこと旦那サンに話しましたか?

• << 5 ありがとうございます。 太客とはどのような状態のお客さんでしょうか? 何も知らずすみません。
  • << 7 ちなみに、この事は旦那には言っていません。 逆上してののしられるのはわかっています。 卑怯ですが、言えません。

No.4

元キャバ嬢とスナックのホステスです。
たしかに営業メールはします。
こちらも商売ですから、
客をつかむためにメールを頻繁に送ってくる人には
送りますが…
ただそれだけです。

No.5

>> 3 私の場合ですが、太客じゃなければ切ります。 このこと旦那サンに話しましたか? ありがとうございます。
太客とはどのような状態のお客さんでしょうか?
何も知らずすみません。

No.6

>> 4 元キャバ嬢とスナックのホステスです。 たしかに営業メールはします。 こちらも商売ですから、 客をつかむためにメールを頻繁に送ってくる人には … ありがとうございます。
営業メールだろうとは思っています。でも旦那は本気です。自分に気があると思っています。そうさせた私もいけないですが、これ以上は無理だと思い、相手の方にメールしました。

No.7

>> 3 私の場合ですが、太客じゃなければ切ります。 このこと旦那サンに話しましたか? ちなみに、この事は旦那には言っていません。
逆上してののしられるのはわかっています。
卑怯ですが、言えません。

No.8

私も主さんと同じ事をしましたよ😁 メールだけじゃなく📱していた履歴あったので。
キャバ嬢は頭の回転が良いのでホントに止めてくれました🙆

No.9

私もお水経験者ですが、たいていのキャバ嬢さんには本命彼氏がいます。
いなくても、先の方がおっしゃるような太客―たくさんお金を遣ってくれるお客様・自分の売り上げの要になってくれてるようなお客様―がいるため、無用なトラブル引き起こされそうな既婚のサラリーマンなどは、なんのためらいもなく切りますよ。

ただ、キャバの子でも色々で、仕事としての意識がなく、お股の緩い、頭の悪い子はどうしようもないんですけどね

No.10

現ギャバ嬢です。
私も太客じゃなければ切ります👍

私には本命の彼氏がいるしそれに相手の家庭を壊してまで繋ぎとめたくないですね😃

No.11

皆様ありがとうございます。太客は関係あるのですね。旦那は地方から大阪まで通っています。行けて月一回。ですが、メールのやりとりを見て、前回行って二週間後に行こうとしています。これは太客には入りませんか?

No.12

キャバクラやホストにハマル人って恋愛経験少ない人 あまりモテたりした事ない人が多いよ 僕も営業をしてるけど 可愛い子がいても 少しは他の客と違う対応とっても 付き合うとかにはならないし そうなった場合は会社辞める事になるしね
彼らも職業でやってる訳だから本気まではいかないよ 旦那さんが 本気になった時点で終了でしょ💧所詮 仕事です

No.13

夜歴、長いです😃 面倒な事は嫌いなので、そんなメールが奥様からきたら切ります😃というか自分からはメールしないかな。でも旦那様が来店したら笑顔で迎え褒めまくります😃お金の為です。仕事ですからね👍
そりゃ旦那様は嬉しいでしょうね~ !で顔がタイプなら、はまる人も沢山いますよ~!
たま~に指名欲しくて股のゆるい嬢がいるのも事実なんで気つけてくださいね😃とはいえ、たいていは営業メールなんで、ご安心を

No.14

>> 8 私も主さんと同じ事をしましたよ😁 メールだけじゃなく📱していた履歴あったので。 キャバ嬢は頭の回転が良いのでホントに止めてくれました🙆 ありがとうございます。同じ経験されてる方いらっしゃるんですね。
その後旦那様は?うちは完全に相手の方に気持ちがいっているので、メールも電話も拒否されたとなると、どうなるかなと。お客という事にようやく気付くでしょうか? 馬鹿な事したと思うでしょうか? 昨日もその事で喧嘩をし、殴り合いです。顔も見たくない、声も聞きたくないと言われました。私も駄目ですね。

No.15

主さん、大変ですね😢
旦那さんは何才ですか?

No.16

嫉妬って自分でも恐ろしいほど恐いです。
そこで好きな子を見つけて、だからお前はもう知らないじゃ納得できません。
だったら本当に一人になってから、してもらいたかったです。 今までも喧嘩になって別れるまで話が言った時も、「お前たちがいなくなったら、孤独になっちゃうじゃん。今更他にいないよ。」と言っていたのに。なんでしょう? 愛情ではなく、ホントにただ一人になりたくないだけですかね。

No.17

>> 15 主さん、大変ですね😢 旦那さんは何才ですか? ありがとうございます。
旦那は36歳です。そろそろ落ち着いていい歳だと思うんですが。

No.18

私も彼女さんからそんな切実なメールが来たら、連絡取るのやめにしますね。

ナンバーやお金に人一倍執着してる嬢なら分かりません😔

No.19

旦那さん、いい年なのに。恋愛経験が少ないとか若いうちにキャバクラにあまり行かなかったとかかな?

主さんの悔しい気持ち、凄くわかります。
私も旦那が8つ年上ですが、キャバ嬢なんて20代前半くらいだし、そんな若い子に本気になられたら居たたまれないですよね…。

私も経験があるから悔しい気持ち思い出してしまいました。

No.20

私、夜経験長いですが、
太客とは週に数回来店されたり、来店ごとに数万~数十万、遣ってくださるお客様です。
遣われる額にもよりますが、月に一、二度くらいの頻度だと太客には入らないのでキャバ嬢も数ある中の営業の1人だと思いますよ。
ちゃんとした嬢ならスパッと切ってくれます。

旦那様のお小遣いはいくらぐらいですか?

No.21

>> 20 ありがとうございます。うちは自営なので、お小遣制ではありません。逆に私が生活費をもらっている感じです。
一回で10万は使わないと思います。友達二人で5万ぐらいは使ってるかな。
なにせ大阪までなので、交通費、ホテル代もいりますから。

No.22

>> 19 旦那さん、いい年なのに。恋愛経験が少ないとか若いうちにキャバクラにあまり行かなかったとかかな? 主さんの悔しい気持ち、凄くわかります。 私… ありがとうございます。
同じような辛い経験をされたのですね。思い出させてしまってすみません。

その逆でそーとー遊んでいました。ですが、毎日の飲みがたたり、二年ほど前に自律神経の病気になり、本人も死んでしまいそうなぐらい苦しみました。私は励まし、見守る事しかできず、一緒に我慢の日々でした。「お前たちがいてくれてよかった。これを乗り切ったら幸せにしてやる」と言っていましたが、良い病院も見つかり、薬も効き、やっとこれから!って矢先にこれです。

No.23

キャバで働いています♪
お客様はお客様でしかないですし、それ以上はないです☺
それに、常に新しいお客様も増えて行くので一人切れたくらいで何の問題もないかと。
旦那さんが、店外等要求していたのならわからないですが…

心配ですよね。

No.24

>> 23 同伴やアフターはメールみる限りではないと思います。そこまでに行けるように頑張ってる感じでした。

でもキャバ嬢は本業の話もしてるようでした。
「今、出張先だよ💕」みたいなメールきてました。普通にプライベートな事も話したりしますか?

No.25

旦那様がもし頻繁にメールや電話等してらっしゃったら会話が続かなくなりますし、嬢は嘘かもしれないけれどプライベートな話題等も出したりしますよ。
多分遠距離だから出来るのでしょうが…。
近くだと素性がバレるので嬢も隠したり偽ったりもしますね。
私、今はスナック経営ですが今日も新規のお客様の番号アドレスを頂きまして、帰ってすぐに『本日はありがとうございました。…~…。またの御店を心よりお待ちしております』等の営業メールを致しました。
その方は独身の方でしたが…。
嬢の営業も昼職の方の営業、接待と同じようなものです。

旦那様が早く現実に気付かれますように。

No.26

私の場合ですが、本業は水商売でそれ以外はしてないし昼間は寝ている事が多いですがお客様には[正社員で昼間も働いている]と言っています。
でないと、店外要求やアフター誘われてめんどくさいので(笑)

旦那さんも良いお客様になっているのかもですがハマればハマるだけ後で本人も辛いかと…💦

No.27

元クラブホステスでした。

まぁ旦那さんと嬢が 恋愛に発展する事は無いでしょうね。それはご安心を・・

キャバ嬢はあくまで仕事だけの感覚でしょうからね。
でも 旦那さんの気持ちが キャバ嬢に向いてる事が 一番の問題で主さんにとって 辛い事よね

私もホステスしてましたが女として 貴方の気持ちも解ります。

でも夜の仕事は 嫌な言い方すると 人それぞれ営業の仕方はありますが どんな綺麗事言っててもやはり男性の気をひく 仕事ですからね・・・
問題解決な返答になってなくてごめんなさいね😣

まぁ 旦那さんがハマってるキャバ嬢さんは お客様として意外 相手にはしないと思いますので そのうち 貴方の所 戻りますよ。
ヤキモキして 辛い事もあるでしょうが 頑張って下さいね。

No.28

現キャバ嬢です🐱
店内では、擬似恋愛みたいなものです💦
どんなに、ハゲたオヤジが来ても女の子は、ダンディーで素敵ですね💓

とかいいます🐱
私も、既婚者のお客様が居ますが愛人になる気もなければ付き合う気もありません💥

奥様からメールきたら、連絡しませんが、直接お店にきたら【嬢から連絡がなくて】
ひつこくて、奥様に言われた💥
って言われてしまったら大変ではないでしょうか😞✋

No.29

皆様ありがとうございます。
キャバ嬢「二週間後にまた会えるなんて、距離を感じないね💕」
旦那「距離より気持ちの方が上回ってきてるからね⤴好きだよ💕」

なんてやりとりもよくある事ですか?

No.30

キャバで働いてて、お客さんと付き合い結婚しましたが…旦那がキャバに通い始めてキャバ嬢に旦那をとられました😅

離婚しましたが…旦那も一年後に離婚💦

キャバ嬢だからと言って、客目当てで営業する人もいれば、枕営業する子、本気になる子、色々いるので旦那がしっかりしてれば問題はないけど…バカな旦那だとホイホイ着いて行きますよ⤴

早い対策を⤴⤴

No.31

文面は多種多様ですが、水商売の営業方法の1つに『色恋営業』というものがあります。
要は『あなたの事が好き』と相手(客)に思わせる方法です。
嬢にしたら相手が気に入ってくれて会いに来てくれる程、給料が増える訳です。
相手がハマればこっちのもんです。
会いに来てくれて、プレゼントを貰ったり出来るし一石二鳥。
お金がなくて会いに来れなくなったらそれまでです。
だってお客様は他にもいっぱいいるんですもん。
店が暇な時、指名数が欲しい時『会いたいなァ』なんて普通に言いますよ。
旦那様は今のところ夢中になられてるようですが、嬢にしたらただの客の1人。
面倒になったら切って終わりなんです。
ただ、早いうちに目が覚めないと金銭的に厳しくなるかもしれませんね。

No.32

お客さん落とす為なら何だってする子もいますよ。
ただ枕するんではなくて…絶妙な駆け引きテク出しながら、とか!笑
枕する子はかなり少ないと思うけど。

だましやすい人にはとにかく一気にせめたり。
一度その気になってくれたら、逃がさないように頑張るし。

まぁキャバ嬢も人間だし、普通にお客さんと恋愛したりもありますよ。
合コン取り付けて出会い広げたり。

「所詮相手はキャバ嬢」だなんて油断は禁物ですよ😣

No.33

皆様ありがとうございます。お伺いしたい事があります。お店では源氏名を使っているのに、メールアドレスには本名を使っているのは、あまりプライベートを隠していない子なのでしょうか?? それとも別に普通の事なのでしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧