レイプ未遂

回答15 + お礼2 HIT数 3384 あ+ あ-

2010/10/02 00:59(更新日時)

私、6月末に全く知らない外人にレイプ未遂をされました…。
胸を揉まれたり、陰部を触られたり…入られなかった事が不幸中の幸いだと思います。
警察にも行って被害届も出しました。犯人ももうわかっているんです。
でも未だに警察からはなんの連絡もなくて自ら、8月に警察署に行った時は「今月か来月までには連絡します。」と言われました。
警察官によると犯人は今普通に生活しています。
しかも犯人と家が結構近いです……。
私は学生なのですが外に出るのも怖くて学校にも行けていません。
なのに捕まらない…。
私の人生はめちゃくちゃです。
警察も信じられない。
もう泣き寝入りするしかないのでしょうか…

長々とすいません…。

タグ

No.1432840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しらない人だったのに

犯人の家を知っているのは何故?

因みに犯人が捕まっていない段階で警察は犯人の家は教えないからね

No.2

大変でしたね

警察は内偵捜査してるのかな?
違うのかな?

精神的きついだろうから、無責任にオススメしませんが

正当な法律を知らないので一応…

主さん未成年だから顔 名前は出ないと思うので、新聞などのマスコミにリークするとか!取り上げてくれるかわかりませんが

No.3

最初にナンパみたいな感じで近づいてきて、私はずっとシカトしていたのですが、しつこく自分のことを話してきて、「〇〇(店の名前)の近くに住んでいるんだ」と言っていました。
車の中で暴行されたので車の特徴やナンバーを覚えていました。
その事件があった日にお父さんや叔父さんが探して家がわかりました。

No.4

警察は何がしたいのか全然わかりません。

No.5

私も今年の6月末、学校の帰り道で知らない男にレイプ未遂されました。警察に通報し後日、署の方に行くと男性の警察官に詳しく内容を話さなくてはならず本当につらかった。うまく伝えられないでいるとイライラしたのか、暴言を吐かれました。何回も何回も同じことを聞かれ、(どんなふうに胸をもんできたの?その時の男の表情は?)思い出してつらいのに心が事務的に処理されていく感じ…警察にとってはレイプはされてないんだしそんな軽いことで、とでも思ってるんだろうな。本当に苦痛でした。むしろ通報なんてしなければ良かったと思いました。
警察はもう信じられない。主さんの気持ちわかります。次同じようなことがあっても、警察には言いたくないし通報したくない。
私の場合も、車のナンバーを覚えていたので犯人は特定されました。強制わいせつ罪ということになり犯人は捕まったと思います。
なぜ、主さんのとこの警察は犯人を特定してるのに何もしてないのか不思議ですね。私もいまだ暗い夜道を1人で歩けません。主さんのは酷い話ですね。いずれにしてもきちんと外人の犯人に罪を問わねばならないと思います。

No.6

今更では有りますが最初から『地検』に行けば、展開は異なってたかも知れませんよ。

No.7

なんでしつこいナンパ男の車に乗ったの?

No.8

車には強引に乗せられたの?それとも主さんが乗ったの?
主さんが同意の上乗ったなら強姦と扱われないかも。
どうゆう系の外人でしたか、白人、黒人、アジア系、色々いますが、覚えてる所だけでもいいからしぼって張り紙とか貼るとか?そうゆう人はまた同じ過ちとすると思うし!

No.9

未遂だと、色々と立証が難しい案件なのかも知れないね。

No.10

防犯ブザーと目つぶしスプレー持って歩くといいね。

No.12

なんで車にのるのかと思った。無理やりなら声出せばいいし。

No.13

主さんが抵抗無しに車に乗ったなら、更に立証 立件は困難かも知れませんね!

No.14

主が何も言わないと詳細がわからないのに勝手に話が進んでるのはなぜだろう…
白人でしょうかと言ってるのも疑問…
むしろ南米系アジア系(日本人男も含めて)のほうが危ないのに…
疑問ばかり残る内容なような…

No.15

自分から乗るわけないです。2人の男の人に強引に乗せられました…。
37歳の黒人です。
みなさんはそんな経験がないから声出せばよかったとか、自分から車に乗ったお前が悪いとか言えるんです……。
怖くて声も出せませんでした。
もしかしたら殺されていたかもしれません…。
もう、書き込みはしません…。本気で相談にのってくれるのかと思ってました。
本気で相談にのってくれた方本当にありがとうございます。
近いうちにまた警察署に行ってみようと思います。

No.16

主のスレに詳細がないので質問しただけであって、みんな親身になって心配してると思いますが。
気持ちはお察ししますが被害者が話してくれないと何もわからないので聞いたまでです。

ふざけているように感じましまたか?だとしたら残念です。

No.17

残念です。

でも、犯人が37歳とか詳しいですね!

警察署で相談しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧