旦那のチ〇コに出来物…
旦那と最近、子作りをし始めた矢先の事なんですが…
旦那が言うには今日、気づいたらしくて→チ〇コの棒のとこに1センチ弱くらいの出来物ができているみたいで💦
見せてもらうと赤いって言うか膿が溜まった感じの小さな出来物なんですけど、触ると痛いみたいで…日常的には支障ないみたいです…なんの症状か見当つくかたいますか?また、似たような症状で病院いかれたかたなどいましたら教えて下さい!!一応、携帯で調べて見ましたが…よくわかりませんでした💧
今日、気づいたのでもう少し様子を見て病院へ連れて行こうとは思ってはいますが…気になってしょうがないです💧子作りは、一時中断しますが…………
ちなみに浮気で貰ってきた病気ではありません…私も旦那も絶対ありえません!!仕事終われば真っ先に帰ってくるし、休みの日はずっと一緒です💦性行為のほうはお互い初めて同士です…
誹謗中傷はお断りします💧お願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
石ですって~⁉
何故、尿道結石でペニスに膿が⁉
炎症を起こして尿道から膿が出るならまだしも(通常は血尿、激痛)
外側に出来物が出来るわけがありません😅
普通に考えて、痛みを伴うならば皮膚の炎症、感染です。
性病の可能性がないならば、外傷性の化膿じゃないですか?
もう絶対病院です。
石とか…帯状ほうしんとか…それって水ぼうそうですよね?
私、それ去年やりましたが、まず、左半身とか右半身だけに神経に沿って、イチミリくらいの赤いかなり痛いぶつぶつが出来ます。
特に、コメカミにかけて。痛くて痛くて寝返りさえ打てないし、眠れませんよ。身体が重く、起き上がるのもやっとの病気です。
太陽に当たると悪化…酷いと入院。
診察しなきゃ…ここで聞いてわかるわけないし✋
ただの吹き出物かヘルペス…という感じもします💦最近すごく疲れてませんか⁉
ヘルペスは性病とか言われていますが、そうではありません。抵抗力が低下すると発症します。子供を作るなら、やはり病院へ行った方がいいと思います。性交渉は治るまでは控えてくださいね✋
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧