旦那のチ〇コに出来物…

回答10 + お礼2 HIT数 2872 あ+ あ-

2010/10/02 22:40(更新日時)

旦那と最近、子作りをし始めた矢先の事なんですが…

旦那が言うには今日、気づいたらしくて→チ〇コの棒のとこに1センチ弱くらいの出来物ができているみたいで💦
見せてもらうと赤いって言うか膿が溜まった感じの小さな出来物なんですけど、触ると痛いみたいで…日常的には支障ないみたいです…なんの症状か見当つくかたいますか?また、似たような症状で病院いかれたかたなどいましたら教えて下さい!!一応、携帯で調べて見ましたが…よくわかりませんでした💧

今日、気づいたのでもう少し様子を見て病院へ連れて行こうとは思ってはいますが…気になってしょうがないです💧子作りは、一時中断しますが…………

ちなみに浮気で貰ってきた病気ではありません…私も旦那も絶対ありえません!!仕事終われば真っ先に帰ってくるし、休みの日はずっと一緒です💦性行為のほうはお互い初めて同士です…

誹謗中傷はお断りします💧お願いします💦

No.1433384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

洗ってなかった手で自慰したのかな?
というより包茎ですか?
風呂でちゃんと洗ってるのかな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

包茎ではないです💦ちゃんと剥けてますし⤴神経質なとこあるんできちんと洗うと思います。やる前やった後も洗います(>_<)

No.3

なら可能性は石かな
食事やストレスなどによる理由で尿道に石ができたのかな?
病院いかないで話すのはただの妄想にすぎないからこのスレで話しても余計に心配するだけな気がするけど・・・

No.4

>> 3 レス、再びありがとうございます😃

石😱❓旦那は神経質なのでストレスは多少たりともあると思います💦

そうですよねぇ💦近々、病院へ行かせます😉ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

帯状ほうしんではないですか?
疲れや、ストレスでおきるみたいです。
彼氏もなっていて、2週間ぐらいしたら治りましたよ😄
心配なら病院行ったほうがいいかもしれません😄

No.6

石ですって~⁉
何故、尿道結石でペニスに膿が⁉
炎症を起こして尿道から膿が出るならまだしも(通常は血尿、激痛)
外側に出来物が出来るわけがありません😅

普通に考えて、痛みを伴うならば皮膚の炎症、感染です。
性病の可能性がないならば、外傷性の化膿じゃないですか?

No.7

もう絶対病院です。
石とか…帯状ほうしんとか…それって水ぼうそうですよね?
私、それ去年やりましたが、まず、左半身とか右半身だけに神経に沿って、イチミリくらいの赤いかなり痛いぶつぶつが出来ます。
特に、コメカミにかけて。痛くて痛くて寝返りさえ打てないし、眠れませんよ。身体が重く、起き上がるのもやっとの病気です。
太陽に当たると悪化…酷いと入院。
診察しなきゃ…ここで聞いてわかるわけないし✋

No.8

ヘルペスじゃないの?

No.9

ニキビじゃないですか?
女性もたまーに出来ますよね。
膿はたまらないけど…

No.10

泌尿器科に行きましょう。ここで、百回議論を重ねるより早い筈です。

No.11

コンジローマとゆうおできでは💦 性病科もしくは 泌尿器科へ どうぞ

No.12

ただの吹き出物かヘルペス…という感じもします💦最近すごく疲れてませんか⁉

ヘルペスは性病とか言われていますが、そうではありません。抵抗力が低下すると発症します。子供を作るなら、やはり病院へ行った方がいいと思います。性交渉は治るまでは控えてくださいね✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧