整形しました(*u_u)

回答11 + お礼11 HIT数 2470 あ+ あ-

2006/08/29 19:46(更新日時)

昨日、目を整形しました!二重にする埋没法です。よく無痛というけど、無痛なのは手術中だけで麻酔が痛い!!Y(>_<、)Yだって瞼の表と裏に注射するんだから↓↓
手術後は思った以上に腫れ上がり、痛い。今も目は半分しか開けられません。3日もすれば腫れもだいぶひくみたいだから、もう少しの辛抱。
これでアイプチ卒業だ!悩みじゃなくてスイマセンm(_ _)m

タグ

No.143351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでとーへ(^-^)乂(^o^)ノ

No.2

私の友達もするって言ってました。私も中途半端な二重なので整形したいんですけど旦那が許してくれなくて…「子供もおるのに何考えとん。誰に見せるわけ?」って…そう言われたら何も言えなくて(-"-;)愚痴っぽくなっちゃいましたが…おめでとうございます☆”

No.3

娘も前に整形したけど…1ヶ月位で、とれちゃったよ!1年間は、無料で、やり直し何回でもOKだったらしいけど…あの痛みが嫌って言ってた。糸が残りシコリが出来て大変
結局、抜糸だけはしました。
無駄金だったよ~

No.4

痛みがとれたら世界が変わるんですよ、きっと♪ おめでとう!

No.5

おめでとぅございます☆実は私も整形して今日で1ヵ月たちました(^^)v麻酔痛かったですよね(T_T)   でも化粧が楽になってとっても嬉しいです♪♪♪

No.6

うらやましいです(^-^)
私は今、アイプチが手放せないので早く整形したいです☆彡

主さんおめでとうございます(^o^) キレイになるってすごく素敵ですよね(^O^)v

No.7

>> 1 おめでとーへ(^-^)乂(^o^)ノ ありがとうございます☆彡

No.8

>> 2 私の友達もするって言ってました。私も中途半端な二重なので整形したいんですけど旦那が許してくれなくて…「子供もおるのに何考えとん。誰に見せるわ… レスありがとうございます!プチなら問題ないんじゃないですかね?誰に見せるというより、気持ち的にも変わるからって(=^▽^=)

No.9

>> 3 娘も前に整形したけど…1ヶ月位で、とれちゃったよ!1年間は、無料で、やり直し何回でもOKだったらしいけど…あの痛みが嫌って言ってた。糸が残り… レスありがとうございます!もし糸切れが早かったら瞼の脂肪が多く、戻りやすいみたいなんで、そしたら脂肪取りもしてもらう予定です!

No.10

>> 4 痛みがとれたら世界が変わるんですよ、きっと♪ おめでとう! そうですね!瞼だけだけど、メイクするのも楽しみだし少しは変わるかもですね。ありがとうございますo(^▽^)o

No.11

>> 5 おめでとぅございます☆実は私も整形して今日で1ヵ月たちました(^^)v麻酔痛かったですよね(T_T)   でも化粧が楽になってとっても嬉しい… 1ヶ月だともうほとんど傷は無いですね(^-^)/
目を整形しただけで痛い②言ってるのに、芸能人は凄いよね…

No.12

>> 6 うらやましいです(^-^) 私は今、アイプチが手放せないので早く整形したいです☆彡 主さんおめでとうございます(^o^) キレイになるって… ありがとうございます!今プチ整形なら値段もそんなしないので、お勧めですよ(*^-^)b

No.13

プチ整形でも駄目って言うんですm(_ _*)mもう諦めてますけどιアイプチで頑張ります(;_;)

No.14

>> 13 そうなんですかY(>_<、)Yアイプチって瞼ただれてきませんか?
私はただれるたび病院に行って…の繰り返しだったんで親に話して許可してもらいました。あと妹は母似でまつげの長いパッチリ二重なんで昔からコンプレックスだったんですよね。

No.15

ただれはしないんですけど面倒臭くて…f(-ω-ι)父がパッチリ二重で母が奥二重なのに兄は完璧の一重、私は中途半端な二重?みたいな感じで…ιパッチリ二重の旦那が憎い…(>_<)ヮラ”

No.16

羨ましい( p_q)私も整形したいけどそんなに痛いんですか?注射しただけでフラっとくるタイプなんだけど心配になってきました(*_ _)σ 遅くなりましたがおめでとぅ☆〃

No.17

>> 15 ただれはしないんですけど面倒臭くて…f(-ω-ι)父がパッチリ二重で母が奥二重なのに兄は完璧の一重、私は中途半端な二重?みたいな感じで…ιパ… こういう悩みって、もともとある人には理解しずらいのかもしれないですね(;_;)

No.18

>> 16 羨ましい( p_q)私も整形したいけどそんなに痛いんですか?注射しただけでフラっとくるタイプなんだけど心配になってきました(*_ _)σ 遅… ありがとうございます!手術中は瞼が引っ張られてる感じがするだけで痛みはないですよ!
麻酔注射が表と裏に2ヶ所ずつぐらいだったかな…変な汗が出ました(笑)終わった後はそれなりに腫れて痛いから、炎症止め以外に痛み止めの薬ももらえます。
私は昨日薬は飲まず目を冷やしてひたすら耐えてました!今は無理に目を開けたりしなければ痛くはないです。がっ!!さっきくしゃみしたらヤバかった~( ̄□ ̄;)!!

No.19

ひぃぃくしゃみはやばいですねΣ(´□`;)気をつけて下さい。そうですか、お薬もらえるならチャレンジしてみようかな。ありがとうございます☆

No.20

>> 19 頑張ってねo(^▽^)o手術時間は本当に短いから!

No.21

ぅらゃましいです(T_T)
私ゎ左目ゎ二重なんですけど,右ゎ一重なんです…ぅらゃましい~

No.22

>> 21 私もアイプチ歴6年で左目だけ二重。右目は調子良い時だけ二重になるくらいだったよ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧