妊娠初期、出血💦激痛
今妊娠七週です💨
五週で胎嚢をかくにんして金曜検診で胎芽らしきものが見えました‼
けど昨日昼に下腹部のチクチクした痛みが生理痛のように変わり、トイレに行くと出血が😭
すぐに病院に電話して行きました💨
これは駄目かもなと💦いつもと違う先生で、七週で心拍確認できないのはちょっと遅いし〇〇先生は昨日診てなんも言ってなかったかなぁ?って💦言ってません😢
とりあえず止血剤と子宮収縮を和らぐ薬をだすから安静にしててって😢もし塊が出たら持ってきとのこと⤵
帰ってからも鮮血は続き、それより下腹部の痛みが激痛に変わり辛くて💧寝ることも出来ず💦💦
今日も相変わらず生理二日目くらいの出血が続き痛みがハンパなかったので、もう一度病院に電話しましたが痛みを抑えることはできないから安静にが今出来ること言われ⤵
苦しんでます😭数分おきに激痛が陣痛並の痛さでおきてます😱旦那に当たり散らし痛くて泣き叫んじゃったりどうしていいのか😭
やっぱり産んであげることできないんでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
主さん今も痛みに耐えられてるんでしょうか?😢
私も妊娠初期の5週に腹部の痛みと出血があり、心配なのと痛みで泣きました⤵
先生に、流産かもと言われながら今は5ヶ月になりました💡
お辛いと思いますが、横になって安静にされて、赤ちゃんを信じて頑張ってください💓😣💦
どうか、主さんの赤ちゃんが無事に成長されますように⤴⤴⤴
新妻さんありがとうございます😭
はい、今も数分おきに激痛がきます💦💦
薬はきいてくれず出血も止まりません😢
出血を乗り越えて五ヶ月目なんですね✨✨✨すごいなぁ✨
トイレ以外はずっと寝て安静にしてるので、どうか妊娠が継続してほしいです🙏
主さん、大丈夫ですか?
痛みはまだ続いてますか?
実は私も、検査薬で陽性が出たその日に大量の出血があり、慌てて病院に行くと、「切迫流産→重度の為、自宅安静若しくは入院」と診断されました。
点滴して、薬を処方していただきましたが、それはこの症状を直接改善できるものじゃないと言われ、一番の治療は安静にしてる事です。と。
それからも毎日少量の出血があり、正直ダメかな?と思いましたが、何とか持ち堪え今に至ります。
今6ヶ月になりました。
主さんも不安で心配で仕方がないでしょうが、今は赤ちゃんの生命力を信じて安静にしてるしかないです!
落ち着かないと思いますが、不安で泣いたりするのも実は赤ちゃんに良くない事なので、どうか心を静めて穏やかに過ごして下さい。
無事成長してくれて、心拍が確認できるといいですね❗
きっと大丈夫ですよ。
どうか、主さんの赤ちゃんが無事でありますように。くれぐれも、お大事にして下さいね。
3さんありがとうございます🙇
はいまだ激痛があります😔
3さんも出血を乗り越えて順調に成長できてるんですね✨
よかったですね☺
やっぱり泣いたりよくないですよね😱七歳の息子にも泣かないでって一番心配させて可哀相な思いさせちゃってるのが申し訳なくて😭
安静にして赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね‼
再です。
主さん、おはようございます。
体調のほうは如何ですか?まだ痛みますか?
安静の時って、動けないだけに、ずーっと寝てる感じになってしまうので余計に辛いし、気が滅入ってどうしてもマイナスな方向に物事を考えてしまいがちですよね。
それに主さんの場合は痛みが酷いし。
何とか治まってくれるといいんですが。
私の赤ちゃんは今朝も元気に動いてます。お腹ガンガン蹴ってます、この子も一時はどうなる事かと危惧してましたが、こんなにすくすくと育ってます。
主さんもきっと大丈夫ですよ。
余裕ないかも知れませんが、少しでも気休めになればと思って…、
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧