セックスレス(拒否してる方)の悩み
セックスを拒否されて悩んでる人はいますが
自分がセックスを拒否してる方で悩んでる人はいますか?
彼が付き合ってから10キロ太って、性的魅力を感じなくなりました。
彼は彼だし、優しいところが好きだし、太ったくらいで拒否するなんて自分でもひどい女だと思います。
でも重いし、汗でベタベタするし、太ってる人ってだらしなくて清潔感がなくて…やや潔癖症気味な私にとっては受け入れがたいのです。
でも自分の性格が悪い事も充分自覚してます。私の考え方はどうしたら治るでしょうか?
別れた方がいいとか言う意見はご遠慮下さい。(太っている意外の所は好きなので、なんとか今の関係を改善したいのです)
新しい回答の受付は終了しました
別れない、エッチ出来ない、なら素直に『痩せて欲しい』と言えばいいのでは?
ウチはお互いに太ったらセックスはしない、と決めてます💧
なので産後ダイエット頑張ってます💦
すいません、セックスレスでないのにレスしてしまいました。
主さん、実は私も全く同じ悩みで苦しんでます。
旦那とセックスしたくありません。
旦那がかなり太ったのと、歯医者に行かない為、歯が欠けてても気にしない、口臭いし毎晩お酒飲むので酒臭いしもう最低です。
生理的に受け付けなくなってしまいました。
何とかこの状況を改善したいですが、そのためにはやっぱり本人にそのことを直接伝えて改善して貰わないといけないと思います。
性格は直らないよ
自分の尺で計って満たしてないと拒絶するんでしょ
痩せても清潔感ないとダメでしょうしね
彼にセックスなしでも満足させられるなら大丈夫でしょうけど
そんなあなたは彼の優しさに匹敵するものをお持ちなんですか?
体なんて年とれば年々老化していくもんだからさ
自分自身が直らなければ、相談するだけ無駄だよ! 人を責める前に、自分自身を変えない限り、特効薬はありませんし、自分だって中年になったら、太る可能性もあるんですから。ここは気長に考えましょう。歩くだけでも、痩せるし、血圧も下がるし、一緒に歩けばいいかも…😌
別れないでエッチだけは拒否しちゃえばいいと思うけど💦
それは無理ですか❓
汗でベタベタするならシャワーでなるべくサッパリしてからにすればいいし、重かったら主さんが上に乗るとかいくらでも工夫できると思いますが。
低カロリーで薄味の野菜使った料理を作るのもいいよ✨
海草とかヨーグルトとかも😺
彼氏のダイエットに協力するとか
いろいろ方法はありますよ
- << 22 拒否して約半年、彼も限界のようなのでセックスレスは改善したいのです。 行為の前にシャワーあびてもすぐベタベタします。冷房をガンガンにかけてするので私は寒くて濡れてたのも乾きます⤵私が上から見る彼の仰向け姿が、デーン‼とトドみたいで😢性的魅力を感じなくなる一瞬です⤵ひどい言い方ですが⤵ ダイエットメニュー、作ったことありますが、薄味で物足りないようです😭食卓で調味料足されます😭揚げ物作って、とも言われます⤵ とにかく彼自身ちょっと頑張ってダイエットしようというやる気がないので、私の協力は効果なしです⤵なので私の考え方を変えようと思ったのです。
- << 23 18さんレスありがとうございました。また言うの忘れちゃいました💦
再です。
旦那にそれとなく、「身体のためにも少し痩せたほうがいいから」とか「ご飯食べるとき大変だからちゃんと歯医者に行って治して貰ったほうがいいよ」とか、「歯の健康は、日々の歯磨きからだよ」等と毎日言ってるんですが、聞いてくれません。「嫌なら勝手にすればいいだろうが、イチイチお前の好みに合わせなきゃいけないのか💢」とキレ気味で言われました。
太っている人を否定する訳じゃないけれど、やっぱり性格的な部分で自分に甘い(面倒くさい)ルーズなところがあるから太るし虫歯になるんだと思うんです。
本人に改善する意志がなきゃ無理ですよね。
だからと言って私はそれを受け入れられないし、、。困った問題です。
やっぱり、お互いにいつまでも自分磨きして求められる存在でなければ夫婦関係なんて簡単に破綻してしまうような気がします。
>> 19
別れないでエッチだけは拒否しちゃえばいいと思うけど💦
それは無理ですか❓
汗でベタベタするならシャワーでなるべくサッパリしてからにすればい…
拒否して約半年、彼も限界のようなのでセックスレスは改善したいのです。
行為の前にシャワーあびてもすぐベタベタします。冷房をガンガンにかけてするので私は寒くて濡れてたのも乾きます⤵私が上から見る彼の仰向け姿が、デーン‼とトドみたいで😢性的魅力を感じなくなる一瞬です⤵ひどい言い方ですが⤵
ダイエットメニュー、作ったことありますが、薄味で物足りないようです😭食卓で調味料足されます😭揚げ物作って、とも言われます⤵
とにかく彼自身ちょっと頑張ってダイエットしようというやる気がないので、私の協力は効果なしです⤵なので私の考え方を変えようと思ったのです。
もちろんすぐには痩せれませんよ
男には目標が必要なんです
月1kgなら頑張れるはず
頑張ったら褒めて愛してあげてください
クリアできなくても維持できたら褒めてね
したいんだから頑張れるはずですよ
ゲーム感覚でやってみてください
それは旦那さんの気合いが足らないですね
だだこねればまだ大丈夫っていう甘えがみえます
男は褒めてなんぼなんで少しでもよくなったら褒めてあげてくださいね
きっとわかってくれるはずですから
主さんの心が落ち着けるのを祈ります
話しを聞くかぎり無理ですね。
旦那さんは痩せるきなし、主さんは性格・考えを変えられない。結局、今の生活が続けば旦那さんから別れてくれと言われるか、旦那さんが浮気をするかですかね。
主さんが別れたなくても、旦那さんの我慢の限界がきて別れを言い出すのも時間の問題ですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧