幼い💦
24歳♀です。
販売業で店長やってます。でも見た目が幼くて店長に見られません💦
恥ずかしながら近くの店でバイトしてる男の子に好意をもたれています⤵
歳が近いと思われてるそうです💦
彼氏にも幼いと言われます😭
最近彼に冷められてる気がします😢
やっぱり大人っぽくて色気がないとだめですかね💦
背は低いですがペチャパイではないです。
メイク、髪型などアドバイスいただきたいです🙇
髪は暗めでメイクも薄いです😣濃いメイクが分からないです💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
背伸びする必要はないんじゃないかな?
見た目と実年齢のギャップが主さんの魅力なのでしょうしね。
将来の伴侶には、ありのままの自分を受け入れて欲しいと思いませんか?
ありのままの自分でいて彼が冷めてゆくなら、
それは運命の人じゃなかったってことじゃない?
そりゃあ好きな人には好かれたいから好みに合わせたくなりますよね。
彼の言う「幼い」が見た目のことなのか内面のことなのか、性的なことなのか
それにもよりますよ~
気持ちわかります 私も童顔です でも特をする時も有るんで今はプラスに思ってます😊以前は背伸びしてましたよ(笑)でも私の場合は彼や周りが良いって言われるのと 若く見られて良いな~って人からは言われますよ😊
あ~気持ちめちゃめちゃわかります
職場にバイトできた大学生に「きみバイト?高校生?」って聞かれたなぁ。25才の時だったか…
私は取引先が男性ばかりでなめられるのが嫌で…
でも仕事柄、化粧や服装は工夫できなかったので
「仕事できるオーラ(笑)」を出すようにしてました
オドオドしたり不安な顔は絶対しない。
常に自信持って前向いて。何言われてもハキハキ答える
ちっちゃい自分でも大きく見えるように。男性と対等に仕事できるように頑張りました
幼いのは見た目だけじゃなく雰囲気もかなり影響してるみたいですよ。
自分は男ですが、気持ち分かります。
自分も童顔なのですが、やはりそれが隙の一つになるようです。
7番さんの仰る通り雰囲気は大切で、頼りなさげな言動をすると幼さぶりに拍車がかかるようです。
自分は意識的にテキパキとした勤務態度を意識してます。
へんに大人ぶった体裁を繕っても本当にアダルトな雰囲気を持ってる人にはかないませんし、ボロが必ず出ます。
やはり内面を磨いて見た目とのギャップを武器にした方が効果的でしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧