夜の営み再開するには?
昨年秋に長男を出産して以来、夫婦の夜の営みは1,2回しかなく、今ではもう半年以上ないんです。出産直後は育児にしか頭が回らず旦那とHなんて当分なくていいと思ってたんですが、息子が1歳になり余裕がでてきた今そろそろ再開したいなぁと常々思っています。私が拒み続けてきたので旦那の方からは全く誘ってこないし、私は甘えベタでどう誘っていいものやら…。毎日悶々としています。同じような経験をされた方どう解決しましたか??どうかアドバイスお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
買い物してる時とか一緒に歩いたり、テレビを見てる時などに手などを何気に触ってみたりするのはどうでしょう?男性は二の腕を触られるとその気になるらしい?!ですよ☝「ちょっと太ったんじゃない?」なんて言いながら触れば恥ずかしくもないし😃やはりボディータッチは言葉よりも気持ちが伝わりやすいですからね😃旦那の体を触る時は少しさする(撫でる)感じで触ると効果的ですよ☝ちなみに私はそんな気分の時は直に触って大きくしてしまいますけどね(笑)
友達からドラマを借りたらエッチビデオだった。
なんて、あり得ない事を一発ぶちかましてはどうですか?
その後、手でしてあげて謝ってあげるといいと思う。
それから、その気になるまで待ってあげたらどうですか?
久し振りなら、襲ったりせず、やはり優しくボディータッチが良いと思いますよ。お互いにマッサージとかしあっていろいろなところを触りっこすると優しい気持ちになり自然にできるのではないでしょうか?確かに二の腕を優しく撫でるのは効果的みたいです。うちは旦那の足裏マッサージしてると別な所がムクムクしてくるみたいで(^_^;) 優しい気持ちが伝わると自然な展開でできると思います。あっちょっとだけセクシーな下着をつけてさりげなく旦那さんに見せるのもいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 688HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 327HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧