グルメ漫画!!
私は美味しんぼ、ミスター味っ子、などの美味しそうな料理系漫画が大好きなんですが…(*^_^*)皆さんが好きなグルメ漫画は何ですか…?
No.143625 2006/08/29 15:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中華一番、ザ・シェフ、味いちもんめ、将太の寿司、クッキングパパ、江戸前の旬、喰いタン、寿司鉄人がうちにはあります。
クッキングパパは、実際に作れる料理なんで、漫画の域を越えてたりします(笑)
美味しんぼも、ミスター味っ子も、その子供が活躍する味っ子2も持ってますよ☆ミ
>8さん
それって『焼きたてジャPAN』の事じゃないですか?確か少年サンデーに連載されてたマンガですよね。
ああ、ちなみに俺が好きなのは『孤独なグルメ』です。
『PANJA』と言う雑誌に連載されてたのですが雑誌自体が休刊になってしまった為ストーリーが中途半端で終わっちゃったんですよね(^_^;)
『孤独なグルメ』について何か情報知ってる方いたら教えて下さい。
最後の横レス失礼。
美味しんぼは⑤巻ぐらいまでが①番好きですね(・ω・〃)
料理じゃなくて海原雄山の横暴振りや山岡さんの顔つきが。。。(⑨巻もなかなかでしたが)
後はザ・シェフが好きかなぁ(>ff<●)
味沢匠に惚れましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧