追い出したい
舅の事です。結婚して半年なんですが、クリーニング店の雇われ店主だった舅は、ギャンブルと女遊びに店のお金を使いこんで、辞めさせられ、生活ができなくなったと家に転がりこんで来ました。主人の母は離婚しています。同居を始めてからやがて一月になりますが、着替えを覗かれたり、すれ違う時や台所に立っている時に、胸やおしりを触ってきたり、洗濯籠にはいってる下着の匂いをかいだりして、すごく気持ち悪いのです。特に昼間二人きりになるのが怖いので、ネットカフェで時間を潰したりしています。主人はなるべく早く出て行って貰うようにするとは言ってくれますが、一連の行動については、病気みたいなもんだから多目に見てと言うし、パートに出たいと言えば、子供もいないしお金に困ってるわけじゃないからって言って真剣に話しを聞いてくれません。出来たら今すぐにでも追い出したいです。何かいい方法はないでしょうか?
No.143694 2006/08/29 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧