アソコのにおい

回答5 + お礼1 HIT数 3142 あ+ あ-

2010/10/08 02:11(更新日時)

毎日夕方くらいになるとアソコが臭くなります。尿臭がきついんです。椅子に座ってても臭って隣の人にわかってしまいそうなくらいです。どうすればいいかアドバイス下さい。かなり本気で悩んでます

タグ

No.1437664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤ちゃん用のトイレに流せるオシリナッブで、毎回、拭いたら如何ですか?
後は、下着を数枚、持ち歩いて取り替えるとか。

No.2

トイレにウォシュレットがついていればビデ機能で洗浄するか、なければウェットティッシュでそっと拭くのはだめですかね。

No.3

デリケート部分用ウェッティー売ってます。普段は使ってませんが、月1のデリケート日などの時だけたまに使用します。スプレータイプなどもあるようです。

No.4

ありがとうございます✨あと恥ずかしいんですが毎日替えてちゃんと洗っててもパンツに沁みができてしまうんです💧💧これって体臭と関係ありますか❓

No.5

尿臭じゃなく、陰部からかもしれません。もし中からの臭いなら、いくら外をキレイにしても間に合いません。

婦人科に行ってみてもいいかと思いますが。
あと、生理用ナプキンではなくてオリモノシートを使えば下着は汚れません。
300円ぐらいで80枚程入っています。

No.6

私は婦人科に行き洗浄して、下着は綿にして、石鹸を使わないようにしてたら、マシになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧