仕事のミス

回答1 + お礼1 HIT数 1120 あ+ あ-

2010/10/07 23:32(更新日時)

聞いて下さい。
今日仕事で失敗しました…。
私の仕事やり方悪かったのもありますが、一番の失敗は誰がミスしたのかは分からなかったんです。 毎日一緒に仕事してるAさんが、上司や皆の前で凄くキツい口調で恐い顔で私を見ながら私が悪い!みたいな内容を凄く酷い言い方されました😢 そんな酷い事言われるような悪い事はしてないけど、反論はできませんでした…。誰のミスかは分からないもしかしたら私かも?だから😔Aさんだって、私より酷い仕事やり方してるのに、あんな私ばかり言い方されるなんて。落ち込んでお昼食事が喉通らなかったです。普段一緒に笑って仕事してるのに、いざとなったら人は裏切るではないけど冷たいものですかね?😔 私はそんなキツい言い方は言えないです…

No.1437703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人って簡単に裏切りますからね😔

また、明日も仕事ですよね❓

誰がミスしたかを追求するのではなく、ミス、トラブルが無いように主さんもこれから、努める事だと思いますよ😊

明日、一番に上司に謝って気持ちを切りかえてまた頑張って下さい。

No.2

ありがとうございます🙇
私がダメな所はこれから絶対ミスしないように、見直して気をつけてやっていきます。
ダメなやり方だとは知ってましたが、慣れてきて面倒だったのでまとめてやってしまったんです。やっぱりダメなものはダメですね😥
今までAさんみたいに酷い言われ方する人はいなかったので、親しい友達以外あまり信用はできませんね😔 接し方が難しいですね…。
また明日から気持ち切り替え仕事頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧