どぅなんでしょうか…

回答3 + お礼2 HIT数 788 あ+ あ-

2006/08/30 20:34(更新日時)

私は1ヶ月くらい前に好きな人に友達を通じてアドレスを聞いてメールを始めました
それで、いまのとこ毎日しています。
どちらも終わらせないのでだいたい交互に「ごめん、昨日寝ちゃった~」って感じです。でもまだ喋ったことはありません。何回か会釈したことあるくらいで…
でもこの前思い切って遊びに誘ったのですが「いいよ」って言ってくれました。
告白しようと思うのですが、これは脈はあるのでしょうか?
たくさん意見きかせてください。お願いします。

タグ

No.143784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脈ありかは分かんないけど告るのに脈ありとか脈なしは関係ないんじゃない??

No.2

関係ないですよね…確かに。でも私はそういうのばっかりいつも気にしてしまうんです(>д<;)それで、行動に移れないことが多々ありました。

No.3

このパタ-ン,私とまっっっったく同じです!メ-ル→映画でしたιこの経験で学んだ事は、焦りすぎないことです!
相手はまだあなたの事よく知らない訳だし…私から言えば、はやまらない方をお薦めします~すいませんιι

No.4

私もあります…2年前、私の場合は同じクラスの人。向こうからアドレスを聞かれました。私もその人を好きだったので嬉しくて仕方ありませんでした。
恋というのにお互いふれなかったので関係は今も平行線。メールをたまにする程度です。私は今もその人が好きです。でも今更告白なんて…高校は一緒のとこに行けたのでまだ幸せかなと…でも前のうちに告白しとけば…。後悔先にたたず。近いうちに告白することを勧めます。多分それは脈ありだと思いますよ

No.5

皆さん、ありがとうございます!!お礼一括になりすみません。
告白は、お二人の意見も参考にさせていただいてもぅ少し考えてみたいと思います。まだ、日にちもあるので…。ホントありがとうございましたっ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧