髪の毛が‥
髪の毛(頭髪)が最近‥薄くなってきました。
いぇ‥前髪だけが、ハゲ?
額が、徐々に薄くなってきて‥最近では、前髪つくるのさえも困難に‥ι
原因は、たぶん帽子だと思うんですが‥。
職場(工場の現場)は、気温が35度以上あります。サウナさながらの湿度と熱風。←機械があるため、仕方がないんですが‥。
ただ、帽子着用だから、仕方がないんですけど‥今以上に、ハゲたくないので現状維持で、くい止めたいんです。
ハゲ予防の‥
良い案ありませんか?
No.143786 2006/08/29 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まこ母も主さんと同じでしたょ。。
でもその職場をやめた途端、またフサフサになったらしぃです★⌒(◎'∀`dd)
もっと手軽な解決策ぁるとぃぃんですがねぇ~(ノn`゜)・+゜*
ぉ役に立てなくてすみません↓↓
私の母親は頭頂部がハゲてるんです。(^_^;)私が美容室で買った電動ブラシあげたら、半年で髪増えてましたよ。なんか増えた!と喜んでました。電気を通して毛穴に刺激を与える方法はあるそうですが…毛穴にやっぱり良いんでしょうかねシャンプーは無添加系の物がいいですよ。しっかり流してくださいね。仕上げに毛先や表面だけに、オイルやトリートメント等を奨めてました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧