旦那はピンク色のアソコが好き?
旦那がわたしに隠れて無修正AVをパソコンや携帯で観ています。
幅広く色んな女優を観るならまだマシなんですが、いつも同じ女優さんで、20歳くらいの美人で、しかもアソコが綺麗でピンク色の人です。
名前が何回か変わってるみたいなんですが、その全ての名前を検索して観る程気に入ってるようです。
実際、旦那は色白で髪の毛が長く、胸もあまりない人が好みのようです。
旦那の高校時代の同級生の女の子に、めちゃめちゃ色白の子が居て、男子が「あいつのオ○コは絶対ピンク色やで」と、噂していて、 「見てぇ~~😍」…と思っていたら好きになったのだとか😂
続きます✋
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます✋
わたしとのセックスでも、パンツとパジャマのズボンを一緒に脱がして、兎に角舐める…💧
もっと色々したら濡れるのに、何故かアソコだけ舐め続ける💧
なので、わたしは目をつぶって色々妄想して、頑張って濡らしています…。
少し脱線しましたが、夫は女性のアソコが好きなようなのです。
しかし、わたしはアソコがあまり綺麗ではありません😭
ビラビラ部分が黒くて伸びて大きいのです…😭
これは昔からの悩みで、昔の彼に
「お前のビラビラ、なんかキン○マみたいやな」と言われて、落ちこんだことも😭
旦那はやっぱり綺麗なピンク色のアソコがよくて、その女優さんのAVを観てるんでしょうかね…😢
わたしも、美容整形で、ビラビラを切った方がいいでしょうか😭
確かに旦那さんはピンクのあそこの方が好きなのかもしれません。しかしだからといって主さんのあそこが嫌というわけではないと思います。 セックスレスでもなく、旦那さんもちゃんとクンニしてくれてるならそこまで悩まなくても良いと思います。 本当に嫌ならそういう行為はしてないでしょうから。 あそこの悩みですが外見の悩みですよね。 それってちょっと視点を変えると、旦那さんが綺麗な女優さんの大ファンだからということで主さんが整形して綺麗になった方が良いのかって悩むのと変わらないと思います。 所詮映像は映像、リアルはリアルです。
旦那さんがとにかく舐めるのならクンニ好きかも。
ただ、主さんが想像を必要とするのは、旦那さんのテクが今ひとつということの証拠では?
主さんが協力して、もっと優しく、弱く、上、下とか自分のツボに誘導して下さい。
H自体もそうですが、クンニ好きは相手が感じるのが嬉しくてしますから、反応は大事です。
主さんも充実したHのがいいはずです。
夫婦なのだから、恥かしがらずに甘えてお願いして下さい。
想像して濡らすより、そのほうが夫婦なら自然ですよ。
嫌なら舐めないよ
旦那さんに愛されてますから自信もってください
タイプと好きになるひとって違いますよね
それと同じだし
あそこがピンクじゃなくても好きになってもらえたんだから
喜ばしいことだよ⤴
>> 4
確かに旦那さんはピンクのあそこの方が好きなのかもしれません。しかしだからといって主さんのあそこが嫌というわけではないと思います。 セックスレ…
レスありがとうございます✋
旦那は、女というものはアソコを舐めたら濡れると思ってるようなのです😥
早く濡らして入れたい…みたいな?😥
なので、舌がつるほど 舐めてくれても わたしの方は別に気持ちよくもなんともないから、カラカラなんです😥
そのうち舐め疲れて、途中でやめて寝る…みたいな😥
なので、痴漢にあってるイメージとかで、なんとか濡らしています😥
旦那任せのセックスだといつもこのパターンです😥
旦那は、動くとフニャフニャになるので、いつもわたしが上です😥
>> 6
旦那さんがとにかく舐めるのならクンニ好きかも。
ただ、主さんが想像を必要とするのは、旦那さんのテクが今ひとつということの証拠では?
主さんが…
レスありがとうございます✋
旦那はセックスが下手です😥
下手っていうかあまり経験もないようで、たぶんマスターベーションの方が気持ちいいんじゃないかと思います😥
付き合い始めの頃、セックスしてもフィニッシュしないので、なんで?😥と思ってたんですが、マスターベーション歴が長いと、握力の強さでイってるので、わたしのアソコじゃゆるいようでした😥
それプラス、旦那が腰をふると しんどさのあまりフニャフニャになってしまうようです😥
なので 今ではわたしが上ばっかりです😥
お礼をみて思いましたが
ご主人好みのピンクにしたところで
ご主人が上手くなるとも思いません😥
ご主人好みの色にしても舐め方はかわらないのでは?
ピンクになってご主人が喜ぶのをみたいというだけならいいですが…
フニャるのはしんどさのためではありません。
年齢や遅漏による中折れと思われます。
バイアグラ等が有効です。
かと言って、旦那さんが上手くなるわけではないので、主さんが上になって自分のしたいようにするしかないかもしれません。
例えば顔面騎乗でツボを舐めさせてから騎乗位で合体とか。
コミュニケーションの不足、知識不足の解消が必要かな。
アハハっ😃主さんってかわいいですね💕
男がAV見るなんて、遊びみたいなもんだよ💦主さんのが嫌なら結婚なんてしてないって❗
主さんは充分、愛されてるから安心しな🎵それより、旦那さんのテクニックを調教しないと💕
>> 15
フニャるのはしんどさのためではありません。
年齢や遅漏による中折れと思われます。
バイアグラ等が有効です。
かと言って、旦那さんが上手くなる…
再レスありがとうございます✋
たまに動いてくれる時ありますが、ハアハア言って、だんだんフニャフニャになってくるので、すぐ上に乗せられます😥 完全にフニャフニャになると、また勃たせなければならないので、わたしが最初から最後まで上の方がハッキリ言ってラクです😥
寝転んでる旦那にわたしが攻める形ばかりです😥
上から胸やアソコを舐めさせたり、旦那の乳首を舐めながら自分の胸を舐めてもらったり😥
そのまま、またいで69とか、わたし的には頑張っていると思うんですが…😥
わたしがマグロの形になると、旦那はわたしのアソコを舐めるのみって感じで終わっちゃうので、わたしが攻めるしかないです😥
アソコってあんまり
ピンクの人いないと
思いますよ👍
仕事上見る機会が
ありますが
メラニン色素の為
黒ずんでる方が
ほとんどですよ😊
そのことを気に
しすぎてセックスに
集中できないのは
もったいないと
思います⤵
お互いに楽しむ
気持ちでセックス
できるといいですね💖
色素が薄いか濃いかの違いだと思いますが、日本人は白人と違い色素は濃い人種だと思います。
よほどの色白じゃない限り、ピンクの女性は少ないと思いますよ。
旦那さんはピンクが好みなんでしょうが、それを主さんに求めてる訳ではないと思います。
男の人はAVで願望を叶えてるだけで、だからといってリアルにそれを求めてる訳じゃなく、あくまでも理想なんじゃないかな。
うちの旦那は巨乳が好きだけど私は貧乳です。
でも、そんな私と結婚した。
今でも周りから羨ましがられるくらい仲良しです。
セックスの時もたっぷり愛してくれています。
だから旦那さんも、主さん自身を愛してるんです。
ピンクが良かったらピンクの女性と結婚してますよ。
それに加齢と共に色素が沈着する事もあるし、体型も変わる。
理想なんて、いつまでも追ってられませんよ。
AV女優さんは体が商品なんだから綺麗で当然。
そんな事にとらわれないで、もっと心に余裕を坥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 300HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 359HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 244HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 198HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…17レス 283HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧