旦那はピンク色のアソコが好き?
旦那がわたしに隠れて無修正AVをパソコンや携帯で観ています。
幅広く色んな女優を観るならまだマシなんですが、いつも同じ女優さんで、20歳くらいの美人で、しかもアソコが綺麗でピンク色の人です。
名前が何回か変わってるみたいなんですが、その全ての名前を検索して観る程気に入ってるようです。
実際、旦那は色白で髪の毛が長く、胸もあまりない人が好みのようです。
旦那の高校時代の同級生の女の子に、めちゃめちゃ色白の子が居て、男子が「あいつのオ○コは絶対ピンク色やで」と、噂していて、 「見てぇ~~😍」…と思っていたら好きになったのだとか😂
続きます✋
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます✋
わたしとのセックスでも、パンツとパジャマのズボンを一緒に脱がして、兎に角舐める…💧
もっと色々したら濡れるのに、何故かアソコだけ舐め続ける💧
なので、わたしは目をつぶって色々妄想して、頑張って濡らしています…。
少し脱線しましたが、夫は女性のアソコが好きなようなのです。
しかし、わたしはアソコがあまり綺麗ではありません😭
ビラビラ部分が黒くて伸びて大きいのです…😭
これは昔からの悩みで、昔の彼に
「お前のビラビラ、なんかキン○マみたいやな」と言われて、落ちこんだことも😭
旦那はやっぱり綺麗なピンク色のアソコがよくて、その女優さんのAVを観てるんでしょうかね…😢
わたしも、美容整形で、ビラビラを切った方がいいでしょうか😭
>> 4
確かに旦那さんはピンクのあそこの方が好きなのかもしれません。しかしだからといって主さんのあそこが嫌というわけではないと思います。 セックスレ…
レスありがとうございます✋
旦那は、女というものはアソコを舐めたら濡れると思ってるようなのです😥
早く濡らして入れたい…みたいな?😥
なので、舌がつるほど 舐めてくれても わたしの方は別に気持ちよくもなんともないから、カラカラなんです😥
そのうち舐め疲れて、途中でやめて寝る…みたいな😥
なので、痴漢にあってるイメージとかで、なんとか濡らしています😥
旦那任せのセックスだといつもこのパターンです😥
旦那は、動くとフニャフニャになるので、いつもわたしが上です😥
>> 6
旦那さんがとにかく舐めるのならクンニ好きかも。
ただ、主さんが想像を必要とするのは、旦那さんのテクが今ひとつということの証拠では?
主さんが…
レスありがとうございます✋
旦那はセックスが下手です😥
下手っていうかあまり経験もないようで、たぶんマスターベーションの方が気持ちいいんじゃないかと思います😥
付き合い始めの頃、セックスしてもフィニッシュしないので、なんで?😥と思ってたんですが、マスターベーション歴が長いと、握力の強さでイってるので、わたしのアソコじゃゆるいようでした😥
それプラス、旦那が腰をふると しんどさのあまりフニャフニャになってしまうようです😥
なので 今ではわたしが上ばっかりです😥
>> 15
フニャるのはしんどさのためではありません。
年齢や遅漏による中折れと思われます。
バイアグラ等が有効です。
かと言って、旦那さんが上手くなる…
再レスありがとうございます✋
たまに動いてくれる時ありますが、ハアハア言って、だんだんフニャフニャになってくるので、すぐ上に乗せられます😥 完全にフニャフニャになると、また勃たせなければならないので、わたしが最初から最後まで上の方がハッキリ言ってラクです😥
寝転んでる旦那にわたしが攻める形ばかりです😥
上から胸やアソコを舐めさせたり、旦那の乳首を舐めながら自分の胸を舐めてもらったり😥
そのまま、またいで69とか、わたし的には頑張っていると思うんですが…😥
わたしがマグロの形になると、旦那はわたしのアソコを舐めるのみって感じで終わっちゃうので、わたしが攻めるしかないです😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…35レス 642HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 264HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 254HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 203HIT 匿名さん
-
年収800万と1000万って、幸福度にそんな大差あると思いますか? …10レス 243HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧