友人との対談、雑談がまったく出来ません。
そうとうヤバいと感じてます。前までそんなことなかったのに。その場にいるだけで苦痛です。吐き気、頭痛、肩凝り etc・・。どなたか同じような方いらっしゃいますか?もしくは克服しました!等々・・
新しい回答の受付は終了しました
今はご自分に自信が無くて友達はは心配してますが、大丈夫?…て(>_<)感じみたいです。主さんが今、出来る事はお友達に頻繁に会い(努力してるのわかってるのですが、どうして良いかわからない心境です…)状況が余計に酷くなるより笑顔で心配かけずに今は少し距離を置いて…(一~二ケ月後位でしょうか)元気にまた楽しく話せる事をお友達は望んでる様ですよ。又、詳しく話すとしたら、真剣に聞かれた時にだけ話す様にしてくださいね。治りますよ(*^_^*)
>> 1 間違ってたらすいませんが、「緊張する」のスレにレスして下さった方ですか? 私も友達とは頑張って話してる状態で… もっと自分をさらけだした… ありがとうございます。いぇ、私じゃないです。1さんのスレ検索してみたところ私じゃなかったです(^_^ )うん、最近26歳の方多いですね。そうですか~、1さんも緊張してうまく表現できないタイプなんですね。そうなると楽しいとゆうより…って感じになっちゃいますよね。でも友人は大切だしその場は大切にしたいですよね(>_<)やっぱりこれは根本的に相手を信用してないことになるんですかね‥。心を開きたいゆるしたいです。自分の性質どーにかしたいです(T_T)
>> 2 今はご自分に自信が無くて友達はは心配してますが、大丈夫?…て(>_<)感じみたいです。主さんが今、出来る事はお友達に頻繁に会い(努力してるの… 2さんありがとうございます。ご職業は占い師をやってらっしゃるのでしょうか・・(◎-◎;)あ、すいません。なにかあまりにも思いあたるとゆうか心に響いてしまったので・。少しだけびっくりしてしまいました(^_^)そうですか、それがいいですかねぇ。私も友人と仲良くしたいのに辛いです。友人の期待も裏切ってるし、心配かけてるし、ごめんなさい(T_T)としかいえない。でも、本当に先が見えなくて、不安で不安で仕方ない日々。でも生きるしかないのでがんばって治していきたいと思います。長文失礼しました。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧