仕事でドタキャン

回答5 + お礼4 HIT数 1655 あ+ あ-

2010/10/09 18:36(更新日時)

16日ぶりに会う約束してたのに、あした仕事で会えなくなりました・・・
今回は出張ではなくて、連休中に来てくれるということだっただけに、仕方ないことだけど余計につらいです💔
土日の予定がぱ―になりました・・・
皆さんはこんなとき何しますか?
そして幸せな?一言お願いします。

※学生と社会人
※車で5時間くらいの遠距離

No.1438287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1人ですることないの😥?
友達もいるでしょう。

No.2

>> 1 回答どうもです。
ドタキャンされて会えないってなって
辛いときなにするかって話です💔
学生なので色々と課題等でやることはありますが、そういう気分じゃないので。。。
さっきからただただ泣いてるだけなので⚡

No.3

じゃ、主さんから会いに行けば如何ですか❓仕事でのドタキャンならこの先もあると思いますよ😥✋その度に泣くんですか❓ 彼が仕事で来れないから会えないってのは…ちょっと😥 学生でも会いに行けますよね❓

No.4

少しでも会えるなら自分が行きますね。泣いててもしょうがないし。そういうのが一番キライなんです。

No.5

会えないから泣くって…笑

重すぎ。

No.6

>> 3 じゃ、主さんから会いに行けば如何ですか❓仕事でのドタキャンならこの先もあると思いますよ😥✋その度に泣くんですか❓ 彼が仕事で来… 行きたいけど、日帰りになるので
電車の都合が合わないのです・・・
飛行機という手段もありますが
乗り物酔い自体激しく、特に飛行機はハンパないので、会ったとしても体調が・・・です💔

ドタキャンは今までにも何度もあります。
最近色々とトラブルがあったのと重なって、泣いてしまっただけです。
仕事で会えないのは仕方ないってことは理解してますよ。そのことを彼に責めるつもりは全くないです。
もちろん、昨日泣いてたことだって彼は知らないし、会えなくなったってゆうメールがきたときも、
友達と遊ぶから気にしないで~😺
みたいな感じで返して、一切そのような気配も見せてません。

No.7

>> 4 少しでも会えるなら自分が行きますね。泣いててもしょうがないし。そういうのが一番キライなんです。 少しでもあえるのなら会いに行きたいです。けど帰りの交通手段がなくなるのです・・・

No.8

>> 5 会えないから泣くって…笑 重すぎ。 ドタキャンされて泣いたのは今回が初めてです。
最近色々とトラブル続きだったので、泣いてしまいました。

No.9

仕事だから仕方ないのわかってても会えなくなるのは寂しいよね😢💔久しぶりだから楽しみにしてたんでしょう⁉💦
彼の負担になる態度とらないで頑張ったと思います⭐彼のこと大切なんですね💕

会えなくなってしまったのは残念だけど、家で過ごしてても寂しくなっちゃうから買い物とかもいいかも✌
次会うときに着て行きたい服を見たり、作ってあげたい料理とかお菓子とか見てみたり✨

今回会えなかった時間を有効活用しちゃいましょう🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧