着る服がない!
私は男としてはかなり身長が低くて160cmしかありません。
それで身長に関してはどうでもいいんですけど、一番の問題は着る服がない事です。
大抵どこの店もいいなと思う服はMサイズからで、本当頭にきます💢
なので、必然的にSサイズの服が豊富なユニクロに行くんですが、さすがに飽きました。
関東県内のどこか他の店で、成人男性用のSサイズが沢山ある店をご存知ないでしょうか?宜しくお願いしますm(_ _)m
No.1438602 2010/10/09 03:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
UNIQLO系列の
g.u(ジーユー)
サイズより小さめみたい。MサイズがSサイズみたいに小さいの!家の旦那、普段S~Mサイズなんだけど、あそこの服だけはLサイズ購入なんですよね~!小さめに作られてると思います。
騙されたと思って、ジーユーに行って見て損は無いと思います。
うちの彼氏も160無いので、困ってますね。
ボトムはやはりユニクロが多いかな。
ザラのレディースもかっこいいからはく。ただレディースはポケットが小さいから使いにくいですよね💦
確か、a.v.vとかは3サイズ展開で、彼もボトム持ってます。
トップスは割と大丈夫じゃないですかね?HAREとかandAとか…アウターはなかなか見つからないけど⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧