妊娠中ってしますか❓
子持ちの方に質問です。
妊娠中って皆さん普通にセックスしてますか・してましたか❓
私は二人子供がいますが、妊娠中はナシ。旦那も「怖くて無理‼」と言ってました。
某SNSの妊婦コミュでは普通にしてた方も多く…そろそろ産みたいなぁって前日には、陣痛促進剤代わりに…という方もいて、かなりビックリしました💦💦
私の周りの友達は、皆私と同じ考えでした。何か異常が起こって、病院で先生に説明するのもなんか恥ずかしいし…といった理由もあったり。
私がトシなだけなんですかねぇ…(笑)
No.1439639 2010/10/10 17:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、安定期の時はたまにしてました😄
感染とか、赤ちゃんの事を考えて、ゴムはつけますし、体位を考えます😄
病院の先生も、夫婦間のコミュニケーションの一つだから、🆗と言ってましたよ😄
確かに、精子によって子宮収縮するから、陣痛を促すために、するって話も聞きますよね💦
いいか悪いかは、分かりませんけどね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 812HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 431HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 440HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧