男性の皆さん❗どっちが好み❓
顔は人並みだとします✋
①
身長155㌢以下
ぽっちゃりデブ
色白
②
身長165㌢以上
スタイル抜群
色黒
どちらが好みですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺は主さんは①なんじゃないかと思う。
ポッチャリデブは色黒で相殺するとして、155以下と165以上なら日本では前者のほうが有利だから。
まあそれはどうでもいいけど、俺は②がいい。スタイル抜群色黒ボディとかカッコ良すぎ。
議論の余地無く2。♂(性別表示ベース)では、トリプルスコアで2ですな。納得します。
やはり「ぽっちゃり」は、デブの単なる婉曲表現であることが多いから、敬遠されたのかな。大抵の男はでぶは嫌いです。
1は柳原加奈子さん、2は森泉さんをイメージしちゃいました。
皆さんレスありがとうございます🎵
ちなみに私は②です😂
スタイルだけは自信がありますが、顔はいたって普通なんで自信ないです。
小さい時は背が高い事にコンプレックスもありましたが、今は高くてよかったと思ってます✋
ちなみに166㌢です✨
ただ今だに色黒なのが悩みです💧
やっぱり小さくてぽちゃってしてる色白女性の方が、男性的にはいいんだろうな…と思って😥
でも色黒で背が高い女性の方がいいとのレスも意外に多かったので、嬉しくなりました✨
すみません💦
ぽっちゃりデブとは、すごいデブではないけど、痩せてはない人です✋
わかりますかね…😂
例えば誰だろ…
キリコさんや、痩せる前の友近さんとかかな💦
深田恭子さんも私の中ではぽちゃってしてます✋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧