甥っ子誕生日🎁

回答2 + お礼2 HIT数 2620 あ+ あ-

2010/10/11 10:37(更新日時)

こんにちは。
妹の子供小学1年甥っ子の誕生日に図書カードにメッセージカードとお手紙お菓子を添えて贈りました🍀

後日届いたよーと返事はくれたのですが、【組み立て式のメッセージカード喜んでたよ😄】とだけであとは特に何も触れてませんでした。

私としてはもっと喜んでもらえると思っていたので、何だか残念で、図書カードチョイスが間違ったのかも知れないと少し落ち込んでいます😅💦💦小学生への贈り物難しい😣
ちなみに私には子供はいません。
落ち込みます😣
次はどうしたら良いんだろうかと分からなくなりました😢
聞いたら遠慮していらないって言うと思ったので勝手に考えて図書カードにしました。

No.1440155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特別深い意味はないように思います。
大袈裟なくらいお礼を言う方がいますが、私はあっさりなので気になりません。もっと表現した方がいいんですね。反省😥

うちは小学生2人いますが、図書券かなり食いつきますよ!

No.2

私もあまり表現豊かな方じゃないので、主さんの妹さん以上のお礼はできそうもないです。喜んでくれてると思いますよ。

No.3

>> 1 特別深い意味はないように思います。 大袈裟なくらいお礼を言う方がいますが、私はあっさりなので気になりません。もっと表現した方がいいんですね。… あ、ありがとうございます😄スミマセン私が気にし過ぎなんですよね💦💦
でもそれを聞いて安心しました😄
甥っ子は1人っ子です😄
図書カード喜んでくれてるといいなと思っています😄
ありがとうございました🍀

No.4

>> 2 私もあまり表現豊かな方じゃないので、主さんの妹さん以上のお礼はできそうもないです。喜んでくれてると思いますよ。 ありがとうございます。
そうですか😄💦💦
それが妹はいつもは凄く喜んだ感じなので、今回だけ違った感じだったので少し考えていました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧