失踪したい
全ての事が嫌になり失踪したいと考えてしまいます
彼氏とは元カノのことで揉めるし親とは彼氏のことで揉めるしで居場所がないです
元カノはストーカー並みに彼に復縁を迫り彼とエッチして子供ができたから別れろと言われました
さっきも彼と喧嘩をしてもう行く場所もなく死にたい気持ちでいっぱいです
頼る人もいなくここに投稿しました
仕事もしていますが全部投げ捨てていなくなりたいです
彼の元カノにすべてめちゃくちゃにされもう何もかも嫌になりました
苦しくて苦しくて…
いなくなりたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
死んでは駄目です。。
貴女を苦しめる原因は、彼氏と元カノなのでしょう?彼氏が元カノときっちり別れてないから、問題が出てきちゃうんだよ。彼氏は…
ありがとうございます
以前何回かあってエッチしたと元カノから言われました
彼は内容証明おくってきっちり話をつけると言います
ですが以前に彼は1日に100件近い着信があったのにも関わらず元カノに連絡先を教えていました
今は彼の番号もアドレスも変えたので連絡はないですがそのとたんに私にメールがありました
一生つきまとう気じゃないでしょうか
かれこれ3ヶ月経ちますが出口が見えません
携帯も解約して姿を消したほうが楽です
相手の女が憎いです
レスありがとうございました
>> 4
まだお若いのに勿体無い!まだ彼氏さんの事が好きなんですか?第三者からすれば、彼氏さんと別れて また新しい人生を始めた方が良いと思いますが………
親身にお返事下さりありがとうございます
今さっきも喧嘩をしてもうボロボロです
会ってエッチして妊娠1ヶ月だから結婚してくれと連絡がきて彼は会ってないと言ってますが隠れて連絡していたので完全に信用できません
親も親で事情を話しているのにわかってくれず夜遊びに明け暮れる不良娘だと姉や親戚に言いふらし立場がありません
すべてめちゃくちゃにされました
もう親からも彼からも元カノからも逃げたいです
またいつ連絡地獄が始まるのかと思うと気分が滅入ります
こんな話を聞いて下さりありがとうございました
>> 8
辛い中で返事ありがとう🍀
貴女の携帯番号や家など個人情報は誰が漏らしたのか疑問に思いました。彼氏?彼氏は元カノと未だに恋愛の取り引きしている…
ありがとうございます。
メールがきたのは彼が使ってるアドレスと私が使っていたアドレスの一部を反転させるとあとは同じだったのでそれで着たんだと思います。
一番いいのは別れてしまうことだというのはわかっています
親も安心するだろうし…
ただ元カノが割り込んでくる前は本当に仲良しで幸せだったんです
今日の朝、彼が思ってることを言ってほしいと言ってきたので全部言いました
別れるつもりだったのになぁなぁな自分も情けないです
信じてた人を信じられなくなるほど辛いことはないです…
優しいお言葉ありがとうございました…
>> 11
彼氏が元カノと別れた原因は何ですか?
一度別れた二人はくっついても、どうせ、まただめになりますよ。
主さんは、「バカな二人はお似合い」
…
ありがとうございました
元カノは何回か浮気をする人でそのたび喧嘩になったけど寄りを戻してきたそうで別れたキッカケも彼女の浮気で好きな男性ができてその人と付き合うから別れて欲しいと言われたそうです
その男性と別れたからまた私の彼に寄りを戻してほしいと言ってきました。
やっぱり彼じゃないとダメだからだそうですが…
友達には2人から振り回されてると言われています
話を聞いて貰っていたら本当に馬鹿らしくなってきました
親身にレスくださりありがとうございました
>> 20
誰かも言ってたけど、彼氏と別れりゃ済む問題
【失踪する】という結論に至った理由が、よく解らないんですが?
ありがとうございました。
別れたら済む話だと思いますが書ききれないくらいいろいろあり、全てを捨てたくなりました。
この事があってから毎日苦しいです。
元カノから私に連絡がきて番号を変える時も実は考えました
別れたら全て終わると思っていたら大きな間違いだと言われ苦しいです
別れた後もつきまとってやると言われました
私は別れても別れなくても前の彼女から嫌がらせを受けるみたいです
いつか殺されるかもしれないと訴えると縁起でもないことをいうなと彼氏に怒られました。
元カノは精神疾患があるそうなんです
苦しくてたまりません
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1864HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 435HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 324HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧