恥ずかしい男たち😂

回答16 + お礼11 HIT数 8382 あ+ あ-

2010/10/13 14:45(更新日時)

ビジネスホテルで働いてるんですが、夜中にデリヘルの女の子を呼んで部屋に上がろうとする男性客がチラホラいます😫

うちはオールシングルルームですので宿泊中でない方が客室に上がることをお断りしてます❗

丁寧にお断りすると、分かってくださる方もいますが、大抵は

“お茶してすぐ帰るから”
“部屋で渡したいものがある”
“仕事でちょっと込み入った話するから”と…💧

挙げ句のはてには逆ギレして支配人呼べと怒鳴りだすやつも…💧

本当に男ってバカだなあと思います…いい歳して恥ずかしくないんですかね❓
そもそも料金1人分しか払ってないくせに2人で部屋使おうとするとこがセコいって💦笑

No.1440865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほっといたらいい。

No.2

そんなにヤりたきゃラブホに行って呼べば良いのにね😂

No.3

支配人呼べ とか逆ギレした場合はどうなるのですか…?

やはり大切なお客様優先になるのですかね?

No.4

>>3

原則、部屋での面会を禁じているなら別料金でツインに移動してもらうしかないのでは?

No.5

>> 1 ほっといたらいい。 ありがとうございます✨

こんな客のために使う時間がもったいないですが、黙って見過ごすわけにもいかないので💧

No.6

フロントに オールシングルの為宿泊客以外入室禁止、それで良ければ、チェックインして下さい。……って書いて置けば良いじゃん。不親切。それに…デリヘル呼んでるとは限らないし。

No.7

>> 2 そんなにヤりたきゃラブホに行って呼べば良いのにね😂 ありがとうございます✨

あたしもそう思います❗どんなけケチで小さい男なんだか😚

No.8

>> 3 支配人呼べ とか逆ギレした場合はどうなるのですか…? やはり大切なお客様優先になるのですかね? ありがとうございます✨

相手がお客様でもこちらは絶対に折れません❗
解決しない場合は警察の方に来てもらいます✋

No.9

>> 4 >>3 原則、部屋での面会を禁じているなら別料金でツインに移動してもらうしかないのでは? ありがとうございます✨

そうですね😃ツインがあるホテルならいいんですけどうちはオールシングルなので困ってしまいます😚

No.10

>> 6 フロントに オールシングルの為宿泊客以外入室禁止、それで良ければ、チェックインして下さい。……って書いて置けば良いじゃん。不親切。それに…デ… 言わせて頂きますが、フロントにそういったご案内をちゃんと設置してます❗
また、デリヘルでない方なら、“ご面談はロビーで”とご案内すると素直に応じてくださいます😃

ホテル出入口外の防犯カメラで車で来たデリ嬢とボーイさんを確認してますし、スレのように言い訳するやつは99%デリへル目的です😜

No.11

経費削減して料金がんばってるのにね
普通シングルなら部屋に人呼べないの知らないのかな?
ホテル側としては予約するときにその旨を知らせておかないとじゃない?

No.12

>>10
設置してても
お客様の目に止まらずに、分らなければ全々意味ない。😜←こんな絵文字使って無いで、基本的接客業務を足元から見直して下さい。デリヘルを利用する為の宿泊者が多いって事は、ホテル側にも何等かの、改善すべく非が有るんです。それに気付かないで、文句や注意ばかりじゃ駄目なんですよね~!

No.13

でも、収入源であることにはかわらないわけで、禁止ならキチンとわかるところに明記しておく事です。

No.14

わかるように説明しろってレスしてる人は、廊下での飲食はするなとかトイレでたばこ吸うなとかスリッパやバスタオルや枕は持ち帰り禁止だとか、ホテルの決まり全部言わなきゃいけないと思ってるの?

バイトでフロントしてたけど警察呼んだことも多々。そのせいで仕事に穴あいたから告訴するなんて馬鹿もいました。
普通の人だと近所のラブホの場所聞いてくれるんだけどね。

どこも同じなんですね。

No.15

>> 11 経費削減して料金がんばってるのにね 普通シングルなら部屋に人呼べないの知らないのかな? ホテル側としては予約するときにその旨を知らせておかな… ありがとうございます✨

デリヘルを連れ込んだりする客はほんの一部です😃
仕事や用事で純粋にホテルを利用する方に対していちいち“オールシングルですので…”と説明するのは失礼になったり誤解される場合があるので難しいです💧

No.16

>> 12 >>10 設置してても お客様の目に止まらずに、分らなければ全々意味ない。😜←こんな絵文字使って無いで、基本的接客業務を足元から見直して下さ… そうゆうあなたもせっかくレスして下さるなら、うちの批判ばかり言うんではなくて、具体的な改善例とかをアドバイスして頂きたいですね❗
てか絵文字とかどーでもよくないですか💧笑

No.17

ラブホテルへ行って女性を呼べと言うのは
言えてます。
多分、デリヘルの女性とは1時間ないし
1時間半ぐらいでプレイは終わるので、
泊りにはならない。だから大丈夫だろうと
思っているのでは?
でも最初のチェックインの際、マズイと思わない
ところが不思議です。

No.18

分かります!
私もビジネスホテルのフロントですがたまにいます
デリヘル呼んで連れ込む奴
タチ悪いですよね…本当にウザイ
大抵は客は部屋で待っていてデリ嬢が上がっていくので呼び止めます
200室以上ある店舗なので宿泊客の顔全て覚えてるわけではないんですがビジネスホテルだから女性客は少ないんですよね
しかも嬢となればケバいか若いか派手か何かしら特徴あるので
分からないとでも思ってんのかなぁ…
逆ギレされても、こっちだって見逃したら怒られるんだから
性欲の邪魔をされた男の怒りを受けるか上司先輩からの怒りを受けるか二択…自分の勤務の時に嬢呼ばれたら運が悪かったと嘆きます
解決策としてはデリヘル業界に「このホテルは連れ込み禁止」と理解してもらう事位でしょうか
そうすれば客からの電話の時点で「そちらにはデリバリー出来ません」って断ってもらえないかな?

No.19

>> 13 でも、収入源であることにはかわらないわけで、禁止ならキチンとわかるところに明記しておく事です。 ありがとうございます✨

フロントにはご案内を設置してますが連れ込みする人はします😚
きっと連れ込み禁止だとわかっていても客という立場を利用して強引に部屋に上がろうとします💧

No.20

>> 14 わかるように説明しろってレスしてる人は、廊下での飲食はするなとかトイレでたばこ吸うなとかスリッパやバスタオルや枕は持ち帰り禁止だとか、ホテル… ありがとうございます✨

働いていて、いろんな客を見てきましたが馬鹿なやつたくさんいて、ホントがっかりしますよね😚
勿論いいお客様もいらっしゃいますが🙇
うちも手に負えない馬鹿は警察に任せてます😂

No.21

どこのホテルでも、消防や防犯条、シングルルームには一人ってのが決まりでしょう。

中には仕事の打ち合わせだのとか数分だけなど言う客もいるけど、一々妥協してたら駄目なので

No.22

>> 17 ラブホテルへ行って女性を呼べと言うのは 言えてます。 多分、デリヘルの女性とは1時間ないし 1時間半ぐらいでプレイは終わるので、 泊りにはな… ありがとうございます✨

たかが1時間でも他のお客様の迷惑になるようなことされてクレームになったら大変です💧
楽しみに呼んだデリヘルを目の前で断ち切られるという気持ちは分かりますが(笑)そこをグッとガマンするのが大人ですよね😂

No.23

>> 18 分かります! 私もビジネスホテルのフロントですがたまにいます デリヘル呼んで連れ込む奴 タチ悪いですよね…本当にウザイ 大抵は客は部屋で待っ… ありがとうございます✨

あなたも苦労してらっしゃるんですね(^_^;)やっぱり馬鹿なやつは日本どこでも一緒ですね😩
うちは風俗店が集中してるかなりの繁華街の中にホテルがありますので、週末はそれ目的で宿泊する若いグループ男性客が多いです💧
近くに店舗があるんだから呼ぶんじゃなくて直接行けよって思います❗
そいつらの奥さんや彼女が可哀想です…チクってやりたい😚

馬鹿どもの対応する時間がホントもったいないですが、屈することなくお互い頑張りましょう✊

No.24

あたしもビジネスホテルのフロントで働いてます。
デリヘル呼ぶならラブホ行ってって感じ。あたしのとこはツイン部屋もあるので
明らかに呼び込みのような人を連れてきても追加料金払って泊まりたいと言われれば強く否定する事も出来ない…
客層が悪くなりそうで嫌。迷惑🐤

No.25

元デリ嬢ですが…💧
ビジネスホテルってやりずらかった~💀
ラブホに行くホテル代も節約❓って…💧
ホテル側にも迷惑かかるし…うちらとしては恥ずかしいし、コソコソしてまでも呼びたいって…どんだけ溜まってるんだろうね💨💦

ビジネスホテルの皆さん、本当にすみませんでした🙇…💧

No.26

連続ですみません。
対処法としては…
デリヘル嬢の方に、『うちのホテルに出入りしない様に』と言うのが一番だと思いますよ⭐
店側としては、そこのホテルはデリ禁止という扱いになりますから…ホテルからの仕事を取らなくなりますので…。

業務中、大変でしょうが…がんばって下さいね💧

No.27

確かに恥ずかしい方々ですね💦💦
フロント業務って大変なんですね…ご苦労様です😌

シングルの部屋に1人しか入れないなんて、当然のことだと思います。
いくらお客様あってのお仕事とはいえ、わざわざ明記しないとわからないなんて…常識がないような💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧