恥ずかしい男たち😂
ビジネスホテルで働いてるんですが、夜中にデリヘルの女の子を呼んで部屋に上がろうとする男性客がチラホラいます😫
うちはオールシングルルームですので宿泊中でない方が客室に上がることをお断りしてます❗
丁寧にお断りすると、分かってくださる方もいますが、大抵は
“お茶してすぐ帰るから”
“部屋で渡したいものがある”
“仕事でちょっと込み入った話するから”と…💧
挙げ句のはてには逆ギレして支配人呼べと怒鳴りだすやつも…💧
本当に男ってバカだなあと思います…いい歳して恥ずかしくないんですかね❓
そもそも料金1人分しか払ってないくせに2人で部屋使おうとするとこがセコいって💦笑
新しい回答の受付は終了しました
>>10
設置してても
お客様の目に止まらずに、分らなければ全々意味ない。😜←こんな絵文字使って無いで、基本的接客業務を足元から見直して下さい。デリヘルを利用する為の宿泊者が多いって事は、ホテル側にも何等かの、改善すべく非が有るんです。それに気付かないで、文句や注意ばかりじゃ駄目なんですよね~!
わかるように説明しろってレスしてる人は、廊下での飲食はするなとかトイレでたばこ吸うなとかスリッパやバスタオルや枕は持ち帰り禁止だとか、ホテルの決まり全部言わなきゃいけないと思ってるの?
バイトでフロントしてたけど警察呼んだことも多々。そのせいで仕事に穴あいたから告訴するなんて馬鹿もいました。
普通の人だと近所のラブホの場所聞いてくれるんだけどね。
どこも同じなんですね。
ラブホテルへ行って女性を呼べと言うのは
言えてます。
多分、デリヘルの女性とは1時間ないし
1時間半ぐらいでプレイは終わるので、
泊りにはならない。だから大丈夫だろうと
思っているのでは?
でも最初のチェックインの際、マズイと思わない
ところが不思議です。
分かります!
私もビジネスホテルのフロントですがたまにいます
デリヘル呼んで連れ込む奴
タチ悪いですよね…本当にウザイ
大抵は客は部屋で待っていてデリ嬢が上がっていくので呼び止めます
200室以上ある店舗なので宿泊客の顔全て覚えてるわけではないんですがビジネスホテルだから女性客は少ないんですよね
しかも嬢となればケバいか若いか派手か何かしら特徴あるので
分からないとでも思ってんのかなぁ…
逆ギレされても、こっちだって見逃したら怒られるんだから
性欲の邪魔をされた男の怒りを受けるか上司先輩からの怒りを受けるか二択…自分の勤務の時に嬢呼ばれたら運が悪かったと嘆きます
解決策としてはデリヘル業界に「このホテルは連れ込み禁止」と理解してもらう事位でしょうか
そうすれば客からの電話の時点で「そちらにはデリバリー出来ません」って断ってもらえないかな?
>> 18
分かります!
私もビジネスホテルのフロントですがたまにいます
デリヘル呼んで連れ込む奴
タチ悪いですよね…本当にウザイ
大抵は客は部屋で待っ…
ありがとうございます✨
あなたも苦労してらっしゃるんですね(^_^;)やっぱり馬鹿なやつは日本どこでも一緒ですね😩
うちは風俗店が集中してるかなりの繁華街の中にホテルがありますので、週末はそれ目的で宿泊する若いグループ男性客が多いです💧
近くに店舗があるんだから呼ぶんじゃなくて直接行けよって思います❗
そいつらの奥さんや彼女が可哀想です…チクってやりたい😚
馬鹿どもの対応する時間がホントもったいないですが、屈することなくお互い頑張りましょう✊
あたしもビジネスホテルのフロントで働いてます。
デリヘル呼ぶならラブホ行ってって感じ。あたしのとこはツイン部屋もあるので
明らかに呼び込みのような人を連れてきても追加料金払って泊まりたいと言われれば強く否定する事も出来ない…
客層が悪くなりそうで嫌。迷惑🐤
元デリ嬢ですが…💧
ビジネスホテルってやりずらかった~💀
ラブホに行くホテル代も節約❓って…💧
ホテル側にも迷惑かかるし…うちらとしては恥ずかしいし、コソコソしてまでも呼びたいって…どんだけ溜まってるんだろうね💨💦
ビジネスホテルの皆さん、本当にすみませんでした🙇…💧
連続ですみません。
対処法としては…
デリヘル嬢の方に、『うちのホテルに出入りしない様に』と言うのが一番だと思いますよ⭐
店側としては、そこのホテルはデリ禁止という扱いになりますから…ホテルからの仕事を取らなくなりますので…。
業務中、大変でしょうが…がんばって下さいね💧
確かに恥ずかしい方々ですね💦💦
フロント業務って大変なんですね…ご苦労様です😌
シングルの部屋に1人しか入れないなんて、当然のことだと思います。
いくらお客様あってのお仕事とはいえ、わざわざ明記しないとわからないなんて…常識がないような💦💦
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…56レス 1112HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…8レス 200HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 177HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 217HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 179HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧