誘う…まだ早いかな!?
今、1歳上の気になる人がいます。初めは今年の7月頃に友人から紹介してもらいメールをしてたのですがお互い社会人で仕事の時間もバラバラ…1日1通ずつのやりとりでメールは1週間ぐらいで自然消滅しました…変なメールをした覚えもありません。その人と共通のスポーツを通じて皆でですが最近会う機会が増えました。一緒に試合出たり、練習したり、その後にご飯に行ったりと……皆で話す機会はありますが2人で話す機会はありません…少し不思議な感じの人で、性格などいまいち掴みとれてないのですが、不思議さでどんな人なのか?と興味がわき、気付けばその人の事を考えてる自分がいました。その人の事をもっと知りたいです。いきなり女の私から『今度2人でご飯行きませんか?』ってメールで誘うのはどうでしょうか…焦らずに皆で会う機会がある時に喋りかけるべきでしょうか?定期的に練習で会えるわけではなく、いつになるか分かりません…。以前、好きな人がいて、自分から遊びに誘ったりして行動を起こし、結局は告白して振られてしまい、自分から行動を起こすのが怖いです。
皆さんならどうしますか?アドバイスよろしくお願いします!!
No.1441533 2010/10/13 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧