私は変な子です。
私はペンネーム通り変な子です。 よく小さい頃からおかしな事を言う子だねと言われていたそうです。 例えば茶色のコートを着た長髪を一つにまとめたおばさんが…という話しを頻繁に周囲にしていたそうでかなりリアルに話していたとか…その様子は私が生まれるずっと前になくなった祖母そっくりだそうです。
今でも時々その人の夢を見ますが正直 霊感だの霊的現象だのって話し大嫌いだし信じてもいません。 くだらないとすら思います。
最近 テレビでもイロイロやってますが あの有名な下ヨシ子さんとかのおっしゃる話しは本当何ですよね❓ 根拠のないところにあの手の話しをしても稼げないと思うのできっと何らかの能力があると思うのですがどうしても信じられません。
信じられた方が 私がよくみる祖母と思われる人とも上手く付き合って行けるだろうに…
最近 毎日 祖母が夢に出てきて何か伝えてるんだろうに、 私がくっだらない💢 そんなんいるわけないだろ💢って態度で祖母が可愛そうです。
新しい回答の受付は終了しました
何だか矛盾してるように感じますが…💧
血縁関係がある先祖の夢はよく見られるかたがいらっしゃるようですよ😊
私も私が生まれる前に亡くなった親戚の夢を見ました。夢の中では、白い服を着た人が困っていて、お経をあげてほしいと訴えてきました。目が覚めて 不思議な夢だったので母に話したら、昔むか~しに亡くなった親戚の命日だったようです。夢を通して何か想いを伝えていらっしゃると思うのですが😊思いあたりませんか❓
>> 2
何だか矛盾してるように感じますが…💧
血縁関係がある先祖の夢はよく見られるかたがいらっしゃるようですよ😊
私も私が生まれる前に亡くなった親戚…
レスありがとうございます。
亡き親戚ね夢を見られる方は結構いらっしゃるのですね❓ 自分だけでなく安心しました。 思い当たるというか 家族みんなが気にしていたことならあります。 私は祖母の命日に生まれました。 何の前触れもなく予定より2ヶ月も早い出産だったとのことです。母親の妊娠生活は至って順調だったようで 何故急に早産だったのか どんなムリをしたのか病院で問い詰められた話しを聞きました。 また 私には右腕に生まれつきのあざがあります。 同じ位置に同じ形の火傷跡が祖母の体にもあったそうです…
祖母が何か伝えてると心から思ってあげたいのにどこか そんなの偶然よ😱くだらない💢と思う自分がいます😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧