どうやって断ったら・・・。
男子校に通ってるのですが、男子校ってゲイの人が多いんです。僕は友達いわく『女の子より顔が可愛くて細い』みたいなんですが、とにかく学園内で男子に告白されます。いつも断ってるんですが、この前 部活の先輩に付き合わなかったら部活のレギュラーを外すと脅されてしまいました。僕は男の人と付き合うなんて考えられません。でも、最近やっとバスケ部でレギュラーになれたので レギュラーを外されるのは辛いです・・・・。どうやって断ったら良いんですかね・・・?
新しい回答の受付は終了しました
そんな風に言って好きな相手をものにしても意味ないのにね~;; 逆に嫌われるよね~。
アタシ的には~『先輩…すいません…。俺,やっぱ付き合えません。先輩のことは尊敬してるし,いい先輩だと思ってます。けど恋愛の対象としては見れないんです。』 ってハッキリ言ったほぉがいいかも…とは思うけど~少し相手が脅しいれてるからなぁ…
最後に…『これからも部活のこと色々教えてくださいね(^_^)』(仲良くしていきましょう)的なコトゆうといいカモッ☆
ずっと共学だったので、ほんと未知の世界でびっくりです…!!
ん~…
主様、彼女いる事にしちゃえば良いのでは??それっぽい指輪買って、薬指にはめちゃうんです。
女の子の友達がいれば、理由を話して(信頼できれば…あと、彼氏がいる場合は厳しいですけど;)プリ何枚か一緒に撮ってもらって!
…駄目でしょうか…
先輩はいつ引退でしょう?権力なくなるまで返答をひっぱるのは不可能ですか?
すいません、俺は、ゲイとかの人に声をかけられたことは無いんですが、ただ聞きたいことは一つあります!!それはバスケ部でバスケをしていきたいのか、バスケ自体が好きなのかです。バスケが好きなら、好きもの通しでチーム作って公園とかでしたらどうですか?たぶん先輩とかには言いづらいっていう優しさがアキさんにはあるみたいやから、断ってもまだまだ高校生活は長いから付きまとってくるはずですよ
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1864HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 435HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 324HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧