処女か非処女の見分け方を教えて下さい。
30歳でまだHした事がありません。
初体験は絶対処女としたいと考えてます。今まで2人ほど良い雰囲気になりましたが、過去の恋愛話で元カレとの交際歴が話題が出た時に非処女なんだと分かり一気に冷めてしまいました。その2人とは荒波立てない様に上手く理由をつけてお別れしました。
処女か非処女で女性を選別してて極めて身勝手な考えだと自覚しています。
それを承知で質問します。職場や学校や合コンの場で処女か非処女を見分けられる仕草や態度を男性側、女性側から教えて下さい。ストレートに聞くのが一番だと思うんですが、親しく無い内から聞くと確実に嫌がられると思うので。
女性に対し大変失礼な質問だと思っている上で質問してますので批判や中傷レスはご勘弁下さい。
宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
見分けられたとして、その処女さんが主さんと付き合ってくれるかも疑問ですね。
正直見た目じゃ、お医者さんでも見分けられませんよ。自己申告しかないのでは?
あんまり、処女が合コンに行くっていうイメージがわかないけど。年齢でいったら、24、5歳以上になると皆無かなって思いますよ。
真面目に答えるなら、お見合いが良さそうですね。
間に入ってくれる方に要望として伝える。
昔は、ままある話だったそうですから。
私のまわりでは、可愛くて処女のかたいっぱいいますよ?
なんか不細工だけとか、決めつけはどうかと😅
見分けね➰😓
たしかに、恋愛に積極的ではないのはたしかだけど、異性でデリカシーのない人には、一瞬でシャットアウトしちゃうかもね⤵
おそらく過去の恋愛も異性には語らないだろうし。
今は中学生ですでに処女じゃない子がいますよ。
普通に考えたらそんな女性と出会える確率は相当低いですよね💧
なんでそんなにこだわるのかも❓だし、なんで主さんが今まで経験ないのかも❓です。
女性からしたら逆に怖いです😂
処女じゃないから別れるとか処女とやりたいとか言ってるような人は一生恋愛もしないで一人でいればいいと思います
本当に人を好きになることができれば相手が処女だとか関係ないし
本当に女性を愛せないような人は一生一人でしてればいいと思います。
自分の意見を言っちゃダメでした?
主さんと同じ、どうみてもこれまで誰も相手にして貰え無かったような女の子と付き合ったらいいのでは?
男は過去にばかりこだわるけど、女は未来が大事なんです。
男って、ほんとネガティブな生き物ですね。
仕草は変わらないですよ。
直接聞くしか無いでしょうね。
17才くらいなら、まだの人は多いかも。
でも、
主さんにふさわしい人が処女では無いかもしれませんから、
その考えは早く捨てるべきだと思います。
かなり勘違いしていると思います。
デブと不細工は処女が多いかも。その中でも化粧っけなくて、おしゃれに興味なさそうな人。しかしいくら処女探しても、30童貞男が相手にされるかな?処女相手なんて、男がリードしなきゃじゃん。女性経験一度もなくて大丈夫なの?
かなり難しいのでは蓜
レジに黒髪の真面目そ~な女の子が働いてて、自分はいい娘だな~って思ってましたが、一ヶ月後店に行ったらお腹が大きくなってました瀨
しかも結婚偀無し
一気に覚めましたね
ちなみに主さんと同じです昉
ここのレスされた方は馬鹿がつく程の偏見の持ち主ばかりでびっくりだわ(笑)
「処女=ブス」ってどんな統計と確率でそうなるんだよ。
自分の憶測をあたかも事実かの様に言ってんじゃねーよ。
少なからず、「処女=ブス」って書き込んだ女は非処女なんだろうが、「非処女=可愛い、美人」って等式は成り立たたないだろ?
自分の顔が「非処女=ブス」という等式も証明してるだろうが。
その年齢で、童貞は今の世、かなり居るらしいが、相手も、処女と言うのは
かなり、難しいと思うよ😫。
主さん、夢を見るのは良いんだけど、現実も多少、見なきゃ💦。
中には美人でもなく、大人しい極普通の、女性が経験豊富だったり、不倫してたりするからね💧
かと言って、主さんの年齢で、かなり若いのは・・価値観まで違うしなぁ💧。
う~ん、厳しいよ、ごめん😫、アドバイスになってなくて💦。
見かけやちょっと話したくらいではわからないと思いますよ。
ブスでも非処女はいるし、美人でも処女はいますよ。
逆もまた然り。
行為に及んだ処でそんなのわかるかどうか…?
聞いて見ても信頼感のない内はそんな質問に正直に答えないでしょう。
信用があったって正直に答えるかどうか…?
なぜそんなに処女じゃないとダメ🆖です?
この掲示板にはいないと思うよ。だって主婦多いし、不倫ねた多いしみんな美男美女だしモテると自分で言うから。
私は18でなくしました。結婚したの29だけど。
見分け方はねないよ。
処女幕って本当は存在しないから。
血がでるのは性交痛なんだって。
本当に相手の言葉を信じるしかないよね。なぜに処女希望なのか知りたい。
相手が処女じゃないと馬鹿にされるから処女がいいって、自分が誰かとやって上手くなる方が簡単ではないかな?相手が処女、処女じゃないなんかその女しかわからない事って気づけ!やっぱり童貞だなって言われるぞ
処女と付き合うのは学生時代の学生同士ならチャンスあったと思いますが…
今更それを条件に探すのは難しいですよね
処女だって口で言っても処女じゃないかもしれません
ヤっても多分わからないと思います😣
逆に元彼がいてもヤってない場合もありますよね
あと変な話、処女だけどフェラ経験はある人もいます💦
最後までヤるのは怖いけど彼氏に悪いからしてあげた…ってコ学生時代に結構いました💦
それも処女ですよね❓
まっさらなコを今の主サンの年齢で求めるのは非常に困難だと思います…😣
女にも選択の自由がありますので✋
30歳の童貞としたい女性はほぼいないんじゃない❓
あっ見分け方なんてありません✋主は童貞狙い経験ありのSな女性に「処女なの~」とか嘘つかれて、童貞失いそう😏そんな人いるかどうか知らないけど😂
あぁキモいキモい😤
多分…
私は、周りからは処女と思われてると思います💧
ブスだし、太ってるし、流行りのオシャレもしないし、化粧もしてるか分からないくらいだし…😥
子供がいる話とかすると、みんなにビックリされます😲
見た目では分からないと思います❗
主さん!
ここで主さんを批判・中傷している非処女の馬鹿な女の言うことなんて気にしない方が良いですよ。
誰だって自分を大切に出来る娘が良いに決まってる。
主さんの方針は男として当たり前に思う事だよ。
処女と非処女の見分け方は少なからず、主さんの方針を批判・中傷する女である事は間違いないよ!
主さんの考えを尊重出来る娘と付き合って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…52レス 1452HIT 匿名さん
-
八方美人って何でダメなの? 疑問なので教えてほしいです 皆を傷つけ…24レス 373HIT 匿名さん
-
旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こち…7レス 221HIT 匿名さん ( 女性 )
-
男性側になります。 お金のトラブルで妻と不仲になりました。 生…9レス 166HIT 匿名さん
-
バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? …9レス 174HIT 匿名さん
-
どうすれば、生きたいと思えますか? 今、借金500万以上など。状況最…6レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧