中年夫婦生活
夫婦生活はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
結婚20年
一緒に寝てますが…数年前から年に数回
寝返りで触れただけで、露骨に離れられます😥
だったら別々に寝ればいいのに…と言えば「それは嫌」と言われ😠
妻が求めてくるのを私が拒否すれば、うちはありません
私が求めても、拒否は何度となくありました😠だから私から求めることなし
女心はわかりません😫
結婚25年、30代からレスされてました。約20年近く(笑)その間求めても求めても無視されダンナはマスターベーションに夢中でした。性欲はお互い自己解決。最近復活しはじめましたが50代半ばのダンナは役に立たず。私は全然もの足りずマジでセ○レ欲しい💕セ○レ作っても文句言えないダンナだし。だって不倫はされたし(肉体関係寸前)それも20以上年の離れた部下を「本気で好きだった」と言われたからね。ホステス好きであっちこっち全国的(出張先)にお気に入りがいてメールしたりわざわざ会いに行ったりして相当な金貢いでるし。今さら勃たなくなったもの持ってきてどーすんだよ💢ですよ(笑)
うちの会社で、もう定年退職した人居たけど、50過ぎても毎日やりたいと言う、セックスマシーンの、伯父やんいたよ👍会社の旅行に行くと、宴会が始まってすかさず、ジュニアを出したり、志村けんみたいな、白鳥付けて駆け回っていた、強者です✋奥さんは、呆れ果てて、お父さん勘弁して~💓とか言っていたらしいけど!これぞ絶倫だよね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 599HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 459HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 198HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 353HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧